Surprice 0 08/21/13 08:36 Зарегился, купил файл вроде все нормально проходит.Такой вопрос: в нексусе возможна продажа услуг, а не файлов, интересует гидкость настроек?Положим заказал услугу, после оплаты в клиент центре выводятся купленные лоты у клиента, а в админке, что при этом показывается?Есть ли функция после оплаты лота отправлять письмо о совершенной покупке админу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/21/13 08:41 По моему понятия услуги там нету, поэтому продаются только товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Surprice 0 08/21/13 09:33 То есть любые товары, например: телефон футболка и тд.?Я посмотрел вроде неэлектронные товары продавать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/21/13 10:38 Ну так это товары. Услуга в своем роде тоже товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 08/22/13 10:20 (изменено) Такой вопрос: в нексусе возможна продажа услуг, а не файлов, интересует гидкость настроек?По умолчанию, продается товар, а не файл. Файлы продаются только в связке IP.Nexus + IP.Downloads. Положим заказал услугу, после оплаты в клиент центре выводятся купленные лоты у клиента, а в админке, что при этом показывается?Показываются счета с разными статусами (оплачено, не оплачено и т.д.).Показываются транзакции. Есть ли функция после оплаты лота отправлять письмо о совершенной покупке админу?Да, специальное поле Notification Email + выбор, какие уведомления отсылать. Изменено 22 августа 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 08/22/13 10:24 То есть любые товары, например: телефон футболка и тд.?Я посмотрел вроде неэлектронные товары продавать можно. Продается объект. Всё, что вы добавите в админке в качестве группы товаров и самих товаров, можете продавать. Функция скачивания электронных товаров (файлы) предусмотрена только в IP.Downloads. IP.Nexus - это просто магазин с платёжными шлюзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
collerperm 2 08/23/13 04:46 Буквально вчера начал процесс получения персонального аттестата для робокассы, ибо подключился к ней как физик. На тестовом сервере покупка в нексусе отрабатывалась нормально. Теперь жду окончания процесса получения аттестата и буду переводить акк в робокассе в рабочий режим.ЗЫ. паблик нексуса переводил сам руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 03/19/14 09:42 Webmoney Nexus Gateway 1.0.0 Nexus WalletOne Payment Gateway 1.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 03/25/14 06:08 Webmoney Nexus Gateway 1.0.0 Nexus WalletOne Payment Gateway 1.0.1Renewals Term заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m35 0 04/29/14 22:33 Интересно, а возможно технически с использованием API Я.Денег написать соответствующий шлюз.... ? Была бы бомба. Или может у кого уже есть наработки? Очень интересно, сейчас как раз изучаю возможности нексуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/29/14 23:38 Возможно. По моему даже шлюз такой есть. А если нету, есть robokassa в котором есть Яндекс.Деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Recouse 0 01/24/15 17:00 Думаю многим это пригодится <!--удалена ссылка на варезник--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение