Smif Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 (edited) На форуме есть две группы модераторов: "супермодераторы" и "модераторы". Соответственно, первые модерируют весь форум, вторых назначаю на каждый раздел. Проблема в том, что "активные жалобы" в панели модератора видят ТОЛЬКО супермодераторы и админ. Обычные модераторы НЕ видят никаких жалоб.У обоих групп в настройках группы в центре отчетности все возможности выставлены в "да".Группу "модераторы" создавал на основе группы "members". Сейчас сижу на форуме в одном браузере под админом, в другом — под тестовым модератором раздела. Жалоба у админа отображается, у модератора — нет. Заранее спасибо большое за помощь! UPD: Форум лицензионный, бот постоянно мой форум за пиратский принимает :( :) Edited August 26, 2013 by Smif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bot Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zero108 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Может нужно у группы модераторов вторичную группу проверить? Или создавать модераторов сразу в группе модераторы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tasker Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 В шаблонах очень много проверок на принадлежность к супермодераторам. Что именно не видят обычные модеры? Говорите, посмотрю в шаблонах. И ещё, у жалоб есть настройки доступа для групп, туда смотрели вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smif Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 (edited) Модераторы не видят непосредственно ссылку: http://clip2net.com/s/5DFQOzА также вот тут у них нет данного пункта вообще: http://clip2net.com/s/5DFS3j (панель модератора) И ещё, у жалоб есть настройки доступа для групп, туда смотрели вообще? Если вы про: Пользователи - Группы пользователей - Управление группами - Модераторы - Центр отчетности, то я об этом уже писал выше, что все выставлено в "Да". Edited August 27, 2013 by Smif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smif Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Может нужно у группы модераторов вторичную группу проверить? Или создавать модераторов сразу в группе модераторы?Ну, группу модераторы я создал сам, на основе группы "members". Собственно, из той же группы созданы и супермодераторы, но у них все работает.Другой группы у меня больше нет для модераторов. Вторичная группа у модераторов — "members", я так понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tasker Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Если вы про: Пользователи - Группы пользователей - Управление группами - Модераторы - Центр отчетности, то я об этом уже писал выше, что все выставлено в "Да". Нет, я об этом: Настройки > Members > Настройки систем жалоб и предупреждений Далее в Жалобы > Плагины > Управление плагинами нажать на карандаш у "Плагин форума v1.0" и там настроить права. О результатах сообщить. Ссылка в шапке форума отображается только при наличии активной необработанной жалобы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smif Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Даааааа!!! Заработало! Спасибо огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tasker Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Без бутылки там и правда не разобраться. Сделали типа гибкий инструмент для жалоб с плагинной моделью, только настройки раскиданы так, что запаришься искать по разным местам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarthOld Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Я тоже везде включил, но модераторы не видят активные жалобы ( ИПБ 3.4.6 http://i.imgur.com/fQ1RCm1.jpg вот что показывает модераторам. Включил и в1. система -жалобы - плагины - все четыре 2. система - настройки - пользователи - Предупреждения и модерация 3. в настройках групп вкладка жалобы Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarthOld Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вопрос решен. Спасибо. Edited September 2, 2015 by DarthOld Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts