Одмин 42 08/28/13 18:51 (изменено) Добрый вечер! В общем потребовалось чтобы на форуме (3.2.3) можно было запускать видео-плеер с видео формата .flv . Полез я в АЦ - Внешний вид - сообщения - мета-теги . Там нужно добавить настройки : 1. Название: flv2. Мета-тег: ?3. Шаблон замены мета-тега: ? Помогите забить 2 и 3 пункты! Изменено 28 августа 2013 пользователем acids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/28/13 19:59 А чем встроенный плеер не устраивает? 2. {1}.flv3. $1.flv (думаю понятно, здесь код замены плеера, где $1 соответствует {1} из второго пункта и тд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/29/13 05:51 siv1987, спасибо. Встроенные идут только с расширением .swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/31/13 07:55 siv1987, к сожалению констатирую следующее: при загрузке на форум видео-файла .flv , он отображается в посте как прикрепленный файл, а не как видео-плеер! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/31/13 08:10 siv1987, к сожалению констатирую следующее: при загрузке на форум видео-файла .flv , он отображается в посте как прикрепленный файл, а не как видео-плеер! Что делать?А с чего аттачи видео-файлов должны отображаться в виде плеера?Вам дали решение для прямых ссылок .flvМожет Вам нужен такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/31/13 10:12 newbie, я там не нашел для себя решения.Если можно, объясните популярно, пошагово, в каком шаблоне что изменить и где что поправить, что бы прикрепленные видео-файлы отображались в посте пользователя ввиде видео-плеера. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/31/13 10:48 Если можно, объясните популярно, пошагово, в каком шаблоне что изменить и где что поправить, что бы прикрепленные видео-файлы отображались в посте пользователя ввиде видео-плеера.АЦ - Внешний вид - Стиль - Темы > Show_attachmentsДалее читаем пост пользователя Ritsuka"Но коды изменились", - скажите Вы.Тогда открываете указанный шаблон и добавляете <php> $url = urlencode("{$this->settings['base_url']}app=core&module=attach§ion=attach&attach_id={$data['attach_id']}"); $path_info = pathinfo($data['attach_file']); $data['ext'] = strtolower($path_info['extension']); </php> <if test="in_array($data['ext'], array('mp4', 'avi', 'flv', '3gp'))"> <br /><object type="application/x-shockwave-flash" data="{$this->settings['board_url']}/public/player/flvplayer.swf" width="420" height="340"> <param name="movie" value="{$this->settings['board_url']}/public/player/player_flv_maxi.swf" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="FlashVars" value="flv={$url}" /> </object><br /> </if>Далее по инструкции положить плееры в папки. Теперь для вложений, файлы которых имеют расширения mp4, avi, flv, 3gp, будет отображаться плеер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/31/13 11:39 newbie, спасибо, все заработало. Только там одно меня не устроило - то, что видосы можно смотреть только зарегистрированным пользователям, а хотелось бы для всех! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/31/13 11:45 Только там одно меня не устроило - то, что видосы можно смотреть только зарегистрированным пользователям, а хотелось бы для всех! Так гости и не могут скачивать аттачи. Дайте им такую возможность и пусть вдобавок смотрят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 03/31/15 17:35 Ребят, как это все можно адаптировать под 3.4.х? Смотрю, нужно менять уже не только Show_attachments, но и пути в коде замены медиа-тега. И все бы хорошо, но в /public/ нет готовых плееров. Посоветуйте, как лучше прописать код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/31/15 17:49 Медиа тег к аттачам отношения не имеет. Вам что именно нужно? Если проигрывать прикрепленные аттачи - смотрите пост newbie, там ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 03/31/15 18:33 @siv1987, вы не могли бы скинуть код или готовые файлы подобных плееров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/31/15 18:51 Какой код, каких плееров? Еще раз конкретно - что вы хотите сделать? Как добавить плеер к аттачам - newbie написал постом выше, там и код и все есть. Для медиа-тега создаете новый медиа-тег. Формат flv вообще должен быть по умолчанию встроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 03/31/15 19:31 (изменено) @siv1987, из описания newbie, нужно помимо сохранения в шаблоне этого кода, положить в /public/player/ два файла: flvplayer.swf и player_flv_maxi.swf. Вот, я как бы про них спрашивал... То есть, если быть конкретным, мы должны сделать: 1. В Show_attachments залить код, предоставленный newbie;2. В /public/player/ залить два файла: flvplayer.swf и player_flv_maxi.swf. Посоветуйте, где их можно скачать. Я помню как-то на 3.2 вместо своих swf-плееров в коде помещал ссылку на сторонний плеер. В итоге однажды меня Яндекс забанил за ссылку, ведущую на вредоносный ресурс. А потом эта ссылка (со временем) вовсе стала нерабочей. Поэтому, эти плееры желательно надо скачать и поместить к себе на сервер. Изменено 31 марта 2015 пользователем Одмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/31/15 20:15 http://flv-player.net/players/maxi/download/ flv можно проигрывать и через плеер который входит в дистрибутив форума /public/flowplayer/http://flash.flowplayer.org/documentation/installation/formats.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение