Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Видео flv

Опубликовано:

Добрый вечер!

В общем потребовалось чтобы на форуме (3.2.3) можно было запускать видео-плеер с видео формата .flv . Полез я в АЦ - Внешний вид - сообщения - мета-теги . Там нужно добавить настройки :

1. Название: flv

2. Мета-тег: ?

3. Шаблон замены мета-тега: ?

Помогите забить 2 и 3 пункты!

Изменено пользователем acids

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чем встроенный плеер не устраивает?

2. {1}.flv

3. $1.flv (думаю понятно, здесь код замены плеера, где $1 соответствует {1} из второго пункта и тд)

Опубликовано:
  • Автор

siv1987, спасибо. Встроенные идут только с расширением .swf

Опубликовано:
  • Автор

siv1987, к сожалению констатирую следующее: при загрузке на форум видео-файла .flv , он отображается в посте как прикрепленный файл, а не как видео-плеер! Что делать?

post-54136-0-86532100-1377935702_thumb.jpg

Опубликовано:

siv1987, к сожалению констатирую следующее: при загрузке на форум видео-файла .flv , он отображается в посте как прикрепленный файл, а не как видео-плеер! Что делать?

А с чего аттачи видео-файлов должны отображаться в виде плеера?

Вам дали решение для прямых ссылок .flv

Может Вам нужен такой вариант?

Опубликовано:
  • Автор

newbie, я там не нашел для себя решения.

Если можно, объясните популярно, пошагово, в каком шаблоне что изменить и где что поправить, что бы прикрепленные видео-файлы отображались в посте пользователя ввиде видео-плеера. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Если можно, объясните популярно, пошагово, в каком шаблоне что изменить и где что поправить, что бы прикрепленные видео-файлы отображались в посте пользователя ввиде видео-плеера.

АЦ - Внешний вид - Стиль - Темы > Show_attachments

Далее читаем пост пользователя Ritsuka

"Но коды изменились", - скажите Вы.

Тогда открываете указанный шаблон и добавляете

<php>
$url = urlencode("{$this->settings['base_url']}app=core&module=attach&section=attach&attach_id={$data['attach_id']}");
$path_info = pathinfo($data['attach_file']);
$data['ext'] = strtolower($path_info['extension']);
</php>

<if test="in_array($data['ext'], array('mp4', 'avi', 'flv', '3gp'))">
<br /><object type="application/x-shockwave-flash" data="{$this->settings['board_url']}/public/player/flvplayer.swf" width="420" height="340">
       <param name="movie" value="{$this->settings['board_url']}/public/player/player_flv_maxi.swf" />
       <param name="allowFullScreen" value="true" />
       <param name="FlashVars" value="flv={$url}" />
</object><br />
</if>

Далее по инструкции положить плееры в папки.

Теперь для вложений, файлы которых имеют расширения mp4, avi, flv, 3gp, будет отображаться плеер.

Опубликовано:
  • Автор

newbie, спасибо, все заработало. Только там одно меня не устроило - то, что видосы можно смотреть только зарегистрированным пользователям, а хотелось бы для всех! :)

Опубликовано:

Только там одно меня не устроило - то, что видосы можно смотреть только зарегистрированным пользователям, а хотелось бы для всех!

Так гости и не могут скачивать аттачи. Дайте им такую возможность и пусть вдобавок смотрят.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ребят, как это все можно адаптировать под 3.4.х? Смотрю, нужно менять уже не только Show_attachments, но и пути в коде замены медиа-тега. И все бы хорошо, но в /public/ нет готовых плееров. Посоветуйте, как лучше прописать код?

Опубликовано:

Медиа тег к аттачам отношения не имеет. Вам что именно нужно? Если проигрывать прикрепленные аттачи - смотрите пост newbie, там ничего не поменялось.

Опубликовано:
  • Автор

@siv1987, вы не могли бы скинуть код или готовые файлы подобных плееров?

Опубликовано:

Какой код, каких плееров? Еще раз конкретно - что вы хотите сделать? Как добавить плеер к аттачам - newbie написал постом выше, там и код и все есть. Для медиа-тега создаете новый медиа-тег. Формат flv вообще должен быть по умолчанию встроен.

Опубликовано:
  • Автор

@siv1987, из описания newbie, нужно помимо сохранения в шаблоне этого кода, положить в /public/player/ два файла: flvplayer.swf и player_flv_maxi.swf. Вот, я как бы про них спрашивал...

То есть, если быть конкретным, мы должны сделать:

1. В Show_attachments залить код, предоставленный newbie;

2. В /public/player/ залить два файла: flvplayer.swf и player_flv_maxi.swf.

Посоветуйте, где их можно скачать. Я помню как-то на 3.2 вместо своих swf-плееров в коде помещал ссылку на сторонний плеер. В итоге однажды меня Яндекс забанил за ссылку, ведущую на вредоносный ресурс. А потом эта ссылка (со временем) вовсе стала нерабочей. Поэтому, эти плееры желательно надо скачать и поместить к себе на сервер.

Изменено пользователем Одмин

Опубликовано:

А flowplayer оказывается уже не входит по умолчанию в 3.4.7.

Для проигрывания flv можно использовать тот же медиатег что и для mp4, поменяв соответственно mp4 на flv.

Шаблон замены

<object type="application/x-shockwave-flash" data="{board_url}/public/flowplayer/flowplayer-3.2.15.swf" width="420" height="340">
   <param name="flashvars" value="config={'clip': '$1.flv', 'autoPlay': false}" />
</object>

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.