Machine 0 08/28/13 20:59 (изменено) Ничего вообще не делал на форуме, как внезапно (только у меня, администратор) перестал работать логин или пароль. Логин такой же остался 100%, но такое ощущение, как будто форум ломанули и пароль не подходит. После 5 неудач блокирует запись. Пароль забыть не мог никак. 100% ввожу тот, т.к. форуму не 1 месяц. Но он просто не подходит. Каким способом его можно восстановить?Я пытался даже создать новый аккаунт с известным мне паролем, а в базе в ibf_members подменить логин_пасс_кей и логин_хеш. Но всеравно не входит. :( Беда..Прошу помощи юзеров, заранее признателен.\Версия форума 3.4.2 Изменено 28 августа 2013 пользователем Machine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 08/28/13 20:59 Обратите внимание У вас не заполнено обязательное поле профиля "Board url". Пожауйста, заполните его, потому что оно скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Machine 0 08/28/13 21:08 Выслал пароль на емейл, разобрался. Клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 08/28/13 21:44 Обычно, советуют не ставить нуленые версии, сторонние локализации и непроверенные аддоны. Также в админцентре есть раздел "Центр безопасности IP.Board". С версии 3.4.2 вышло уже несколько официальных обновления и патчей безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение