Jump to content

Как заменить растягивающуюся шапку на обычное изображение

Folleah
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Появился вопрос, стандартно у форума шапка растягивается (т.е. изображение 100х3, которое растягивается по ширине форума, в зависимости от разрешения экрана), у меня есть код, который в зависимости от размера экрана устанавливает определенную шапку, но не в этом вопрос. Как сделать шапку обычным изображением, т.е. что бы его размер в директории был например 100х960, и не растягивался. Поисковик по запросу выдает только "вставка баннера" и другую ненужную чепуху, по данной теме ничего.

Такой формат шапки используется в шаблоне animate, только там она анимированная.

Обратите внимание

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.

Вроде же можно ставить, независимо от типа шаблона? Потому что мне не нужен фиксированный шаблон, мне только шапку. Как я говорил в 1 посте, у меня есть код, вычисляющий размер экрана пользователя и устанавливающий шапку соответственно размеру его экрана.