Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Не отображаются картинки,аватарки,логотипы.

Вообщем проблема такая,установил IPB 3.4.5.И у меня не появляются логотипы,аватарки,картинки,и всё такое что связанно с изображениями,короче сказать,такое ощущение что не существует папки style_images.Так большое количество раз я переустанавливал форум,менял версии,проблема остаётся такой же.

Вот скриншот с проблемой. --- http://s5.uploads.ru/hBWwV.jpg

Изменено пользователем daZZ1337

Рекомендованные сообщения

Изображения битые. Либо они не правильно были закачены на сервер, либо их ломает nginx (что врядли, хотя нет возможности сейчас посмотреть). Советую установить filezill-у и закачать еще раз всю папку /public/

• Автор

щас буду пробовать>

• Автор

Кстате,а причём Filezill'a?

Долго обьяснять причем, скажу что существуют два режима загрузки файлов. Если режим для бинарных файлов был выбран не правильно, они получатся битыми.

• Автор

Не всё на своём месте.Cделал как ты сказал.

• Автор

forum.gamecountry-rp.ru/ вот

Могу посоветовать обратится к хостеру и за одно проверить свой дистрибутив, если файлы на компютере открываются нормально.

http://forum.gamecountry-rp.ru/public/style_images/master/logo.png

Файл изображения точно лежит в этой папке /public/style_images/master/ ?

Еще права на папки:

public, style_images, master: 755 ?

И, таки да, настройка nginx проверьте.

Изменено пользователем Zero108

Что-то там есть, и это явно изображение. Можно сохранить файл и сравнить побайтово с оригинальным.

Тс-у посоветую взять любую картинку и закачать на сервер, а потом открыть ее в браузере, ее же открыть из фтп клиента.Также взять изображения из дистрибутива форума, создать новую папку, загрузить их туда и открыть через браузер (это для того, дабы исключить кеш сервера). Все это проделать через filezilla

Настройки nginx врядли он сможет проверить на шареде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.