Опубликовано: 29 июня 200718 г Никак. Картинки содержатся в 'ipb-images.хml' и распаковывать только через админцентр
Опубликовано: 2 июля 200718 г Мне оч нужно стереть макросы уже готового стиля.не знаю как. Они мне очень мешают для переделывыания стиля. Как я могу это сделать через админку?
Опубликовано: 2 июля 200718 г Нет ничего проще. Открыть редактор макросов (в свойствах Вашего стиля) и там изменить ссылки для картинок на свои.
Опубликовано: 2 июля 200718 г Admin Control Panel -> LOOK & FEEL -> Use_style -> Edit Replacement Macros. Более подробно показано на скриншоте:
Опубликовано: 2 июля 200718 г Ну так удалите весь код из макросов. Только как Вы пользоваться форумом будете? Ведь макросы не просто картинки или текст пришивают, но еще и обозначают какие-то действия.Ответить в тему например...Но можно проще поступить, просто выкинуть макросы из шаблонов. Мертвый форум станет.
Опубликовано: 2 июля 200718 г Только как Вы пользоваться форумом будете?Может голосовым управлением?))) Вот почему, кстати, ipb не развивается в этом направлении? 21 век на дворе, всё - таки)))) Да и на макросах экономия)))))
Опубликовано: 3 июля 200718 г Мне же не все макросы удалять нужно.. В скине есть уголки рамочек, которые макросы.. Я уже всё цвета сменила, а эти уголки торчат не в тему как-то.. нашла их в макросах.. Вот и удалить хочу. _______________Уголки удалила. Спс.
Опубликовано: 3 июля 200718 г Наверное мой скин правите, раз уголки в макросах торчат.Так вот они не только в макросах торчат, но еще и в десятках шаблонов прописаны. Правлю до 200 html фрагментов. Уберете, вылезет текст макроса. Везде вылезет.Вы не понимаете, что скин не всегда только цвета и картинки, но еще и верстка.У меня прописаны другие классы в шаблонах, нестандартные, и структура тоже своя.Старалась, делала, а кому-то уголки мешают.Делайте с дефолта и не портите мои авторские работы, очень прошу.
Опубликовано: 3 июля 200718 г Уголки высоту определяют, в css в этом классе - padding: 0.Если пробелы поставить, все сожмется.И дело тут не в макросах.Код мог быть прописан и в html. Я просто повторяющиеся куски кода часто в макросы загоняю, чтобы упростить верстку. Кстати, Урисофт тоже так делает в шаблонах журналов.
Опубликовано: 4 июля 200718 г Я правда извиняюсь. но ваш стиль я изменило до неузнаваимости. Сама строить не умею, а попросили для нашей гильды сделать. Нужно было с чего-то исправлять. -___- начинать, так сказать. На самом деле даже очень увлекательно.. а Ваши работы мне очень нравятся :) ни в коем случае не собиралась портить..... ____________________ ну и ещё для оконцовки вопрос:как мне изменить цвет этих кубиков, показующих страницы. ибо фон белый, а текст ссылок тоже о_О нужно поменять фон. (см.картинку) и ещё для спортивного интереса. Если у меня в алминке загружено несколько скинов. макросы одного я могу копировать в другой... изменять как бы.дапустим кнопки новых сообщений. просто в идном стиле есть чёрно белые.. они мне подходят.. ещё раз извиняюсь.
Опубликовано: 4 июля 200718 г Кубики раскрашиваются в css - см классы, начинающиеся на page....Вы имеете ввиду макросы или графику - кнопки?В стандартных скинах макросы все одинаковы, если припишите к другому стилю, ничего не изменится - они возьмут те же кнопки из той же самой папки.А в моих скинах замена макросов не отменит перестройку в шаблонах, где нестандартные команды на загрузку графики прописаны. И все окончательно изгадится :) Вам графику в папке картинок надо заменить, а не макросы..
Опубликовано: 5 июля 200718 г Я вас так просто не оставлю :) Скачала css в картинках. Дошла до изминения профиля пользователя. И на вашем скине он выглядит совсем по другому... как я могу сменить цвета - Просмотров, Профиля (заголовки), общие заголовки всего... как видимо maintitle на них не распростроняется оО В каких разделах мне их искать?
Опубликовано: 5 июля 200718 г Это дополнительный файл css, он находится (по умолчанию) в ./style_images/<%IMG_DIR%>/folder_editor_images/css_rte.css. К сожалению, в мануалы по css для 2.2 не включили этот дополнительный файл css, поэтому тут действуем методом тыка.
как из макроса (ipb_macros-.xml) вытащить картинки?
:(