Опубликовано: 8 сентября 201312 г Здравствуйте, товарищи эксперты. Меня интересует вопрос - как убрать возможность редактирования профиля для модераторов?
Опубликовано: 8 сентября 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 9 сентября 201312 г Здравствуйте. Сама кнопка прописана в АЦ - Внешний вид - Стиль - Profiles - profileModern+ нужно будет отредактировать файл admin/applications/core/modules_public/modcp/modcp.php на случай, если на форуме есть продвинутые модераторы, которые знают/могут составить ссылку на страницу редактирования профиля.
Опубликовано: 9 сентября 201312 г Для супермодераторов наверное нет смысла этого делать, для модераторов вроде настраивается при выдаче статуса
Опубликовано: 10 сентября 201312 г Для супер модераторов наверное нет смысла это делать, для модераторов вроде это настраивается при выдаче статуса У модераторов нет такой возможности.Да и в условии отображения кнопки нет упоминания о них <if test="weAreSupmod:|:$this->memberData['g_is_supmod'] == 1 && $member['member_id'] != $this->memberData['member_id']">Следовательно речь идет о супермодераторах.
Опубликовано: 13 сентября 201312 г Автор У модераторов нет такой возможности.Да и в условии отображения кнопки нет упоминания о них <if test="weAreSupmod:|:$this->memberData['g_is_supmod'] == 1 && $member['member_id'] != $this->memberData['member_id']">Следовательно речь идет о супермодераторах. Благодарю, но столкнулся с очередной проблемой, буду благодарен, если Вы мне поможете ее решить:
Опубликовано: 13 сентября 201312 г Благодарю, но столкнулся с очередной проблемой, буду благодарен, если Вы мне поможете ее решить:В чем проблема? Или Вы мне даете выходные на гадание? Если Вас смущает "красная точка" возле названия шаблона, то снизу есть легенда. Сие означает, что в шаблоне есть изменения.
Опубликовано: 13 сентября 201312 г Автор В чем проблема? Или Вы мне даете выходные на гадание? Если Вас смущает "красная точка" возле названия шаблона, то снизу есть легенда. Сие означает, что в шаблоне есть изменения. Я не совсем правильный скриншот скинул, извините. Имел ввиду, что кнопка по-прежнему остается.
Опубликовано: 13 сентября 201312 г Во первых, вы смотрите как модератор или как администратор? Во вторых, а собственно почему она должна исчезнуть? Собственно, если полностью запретить доступ в панели модератора нужно открыть admin\applications\core\modules_public\modcp\modcp.phpНайти $app = $this->request['fromapp'];Ниже добавить if( ! $this->memberData['g_access_cp'] ) { $this->registry->output->showError( 'modcp_no_access', 10194.13, true, null, 403 ); } А кнопка пусть себе висит, она там нерабочая никому мешать не будет.
Здравствуйте, товарищи эксперты. Меня интересует вопрос - как убрать возможность редактирования профиля для модераторов?