Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Запрет на редактирование профиля

Здравствуйте, товарищи эксперты. Меня интересует вопрос - как убрать возможность редактирования профиля для модераторов?

213.png

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Здравствуйте.

Сама кнопка прописана в АЦ - Внешний вид - Стиль - Profiles - profileModern

+ нужно будет отредактировать файл admin/applications/core/modules_public/modcp/modcp.php на случай, если на форуме есть продвинутые модераторы, которые знают/могут составить ссылку на страницу редактирования профиля.

Для супермодераторов наверное нет смысла этого делать, для модераторов вроде настраивается при выдаче статуса

Для супер модераторов наверное нет смысла это делать, для модераторов вроде это настраивается при выдаче статуса

У модераторов нет такой возможности.

Да и в условии отображения кнопки нет упоминания о них

<if test="weAreSupmod:|:$this->memberData['g_is_supmod'] == 1 && $member['member_id'] != $this->memberData['member_id']">

Следовательно речь идет о супермодераторах.

• Автор

У модераторов нет такой возможности.

Да и в условии отображения кнопки нет упоминания о них

<if test="weAreSupmod:|:$this->memberData['g_is_supmod'] == 1 && $member['member_id'] != $this->memberData['member_id']">

Следовательно речь идет о супермодераторах.

Благодарю, но столкнулся с очередной проблемой, буду благодарен, если Вы мне поможете ее решить:

1622.png

Благодарю, но столкнулся с очередной проблемой, буду благодарен, если Вы мне поможете ее решить:

В чем проблема? Или Вы мне даете выходные на гадание?

Если Вас смущает "красная точка" возле названия шаблона, то снизу есть легенда. Сие означает, что в шаблоне есть изменения.

• Автор

В чем проблема? Или Вы мне даете выходные на гадание?

Если Вас смущает "красная точка" возле названия шаблона, то снизу есть легенда. Сие означает, что в шаблоне есть изменения.

Я не совсем правильный скриншот скинул, извините.

Имел ввиду, что кнопка по-прежнему остается.

Во первых, вы смотрите как модератор или как администратор?

Во вторых, а собственно почему она должна исчезнуть?

Собственно, если полностью запретить доступ в панели модератора нужно открыть admin\applications\core\modules_public\modcp\modcp.php

Найти

$app		= $this->request['fromapp'];

Ниже добавить

if( ! $this->memberData['g_access_cp'] )
	{
		$this->registry->output->showError( 'modcp_no_access', 10194.13, true, null, 403 );
	}

А кнопка пусть себе висит, она там нерабочая никому мешать не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.