Опубликовано: 11 сентября 201312 г При регистрации новых пользователей приходят уведомления и в них указано (вы можете отключить подобные уведомления в админцентре) Где именно они отключаются? не могу найти(
Опубликовано: 11 сентября 201312 г System Settings > System > Security and Privacy Get notified when a new user registers via emailThis will send an email to the community incoming email address when a new user successfully registers on the community.
Опубликовано: 11 сентября 201312 г Автор Спасибо!Вот бы не догадалась в настройках безопасности искать) У меня частично админка на русском, это нормально?Настройки > System > Настройки безопасности
Опубликовано: 11 сентября 201312 г Автор Надо было искать в админпанели не по слову "уведомление", а по слову "уведомлять", тогда бы нашла(((
Опубликовано: 11 сентября 201312 г У меня частично админка на русском, это нормально?Это уже вопросы к локализатору. Надо было искать в админпанели не по слову "уведомление", а по слову "уведомлять", тогда бы нашла((( 3-х символов достаточно для поиска. А Вы, скорее всего, скопировали слово и вставили в поле поиска.
Опубликовано: 11 сентября 201312 г Автор 3-х символов достаточно для поиска. А Вы, скорее всего, скопировали слово и вставили в поле поиска. почему же сразу скопировала) ручками набрала)
При регистрации новых пользователей приходят уведомления и в них указано
(вы можете отключить подобные уведомления в админцентре)
Где именно они отключаются? не могу найти(