Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Атаман

PHP Fatal error: Class 'skin_global_4'

Recommended Posts

Добрый вечер. Включил режим разработчика, решил почистить кеш форума.

 

Все шаблоны - хуки сбросил кеш, а когда делаю перестройку кеша в приложений то ошибка.

 

[Wed Sep 11 19:24:40 2013] [error] PHP Fatal error:  Class 'skin_global_4' not found in /var/www/сайт/data/www/сайт.ru/forums/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3840) : eval()'d code on line 3

 

Я методым тыка нашел хук из-за которого такой сбой IP.Content Menu Bar v1.0.0, но это не выход.

 

нашел на одном ресурсе такой выход, но не стал его использовать.

 

Проблема решена:

 

Версия PHP 5.4

 

Нужно в файле admin/sources/classes/output/publicOutput.php

 

На 3802 строке

 

eval( $thisContents );

 

заменить на

 

if (isset($thisContents)) { eval( $thisContents ); }

 

Кто сталкивался с таким.?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем включать режим разработчика чтобы перестройть кеш?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Форум существует с времен 3.0 версий, и там этот режим никогда не вкл. Вот включил чтоб почистить.

На главной странице АЦ даже писалось. Безымянный.png

 

Вот и стало интересно почему ошибка выпадает таким образом, а раньше я ее не видел и логи чистые.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновление кешов можно делать и без режима разработчика, да и они сами обновляются при удаление или установки компонентов. На скриншоте кстате не кеши, а обновление настроек из xml файлов.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо я уже понял, просто интересно с чем связана ошибка. Вроде хук рабочий навигационного меню, без сбоев и без вареза все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

С тем, что режим разработчика не предназначен для использования на живом форуме, видимо. Его на чистом движке, без кучи установленных модов, обычно включают.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...