AnGeL Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 здравствуйте, появилась такая проблемка, есть такой вот bb code [url=http://ddmu.ru/?m=preview&name=AnGeL][img=http://ddmu.ru/images/userbar.php?c=AnGeL&s=1&f=.png][/url] когда я его вставляю в подпись себе(перед этим разрешил тип подписей php) то выходит вот так вот я так понял что это все из-за не обычной ссылки,но если вставить в браузер эту ссылку то отображает отлично,я так догадываюсь нужно что-то в файле поменять каком-то, в каком именно хочу чтобы вы помогли, заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bot Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Динамические изображения запрещены в целях безопасности (можно открыть исходный код и посмотреть как выглядит адрес изображения). Если нет настройки в админцентре, лучше пересохранить изображение на другой хостинг (с другим адресом, если хостинг свой). Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnGeL Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Динамические изображения запрещены в целях безопасности (можно открыть исходный код и посмотреть как выглядит адрес изображения). Если нет настройки в админцентре, лучше пер е сохранить изображение на другой хостинг.где именно это можно изменить? и перезаливать не вариант, пользователи с сайта берут готовый код своего изображения и вставляют в подпись,не каждый сможет перезаливать Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 В настройках безопасности, или в настройках тем и сообщений. Помню что в 2x такая настройка была с динамическими изображениями, в 3x не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnGeL Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 В настройках безопасности, или в настройках тем и сообщений. Помню что в 2x такая настройка была с динамическими изображениями, в 3x не знаю.Да,в 3 нету,я искал не смог найти,может есть другое решение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Старая тема http://ipbskins.ru/forum/topic7778.html#entry50904Но откл дин.изоб нету в новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Навскидку могу предложить вариант с модреврайтом, дабы не лезть в коде форума. В "готовом коде" меняете шаблон ссылки изображение на site/userbar/angel.pngа в htaccess (корня сайта) после RewriteEngine on (если нету, то написать) добавляете RewriteRule ^userbar/([^/]+)(\.\w+)$ images/userbar.php?c=$1&s=1&f=$2 [L] Теперь вы сможете написать нормальный адрес изображению /userbar/user.png который сервер будет обрабатывать как старый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnGeL Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Навскидку могу предложить вариант с модреврайтом, дабы не лезть в коде форума. В "готовом коде" меняете шаблон ссылки изображение на site/userbar/angel.pngа в htaccess (корня сайта) после RewriteEngine on (если нету, то написать) добавляете RewriteRule ^userbar/([^/]+)(\.\w+)$ images/userbar.php?c=$1&s=1&f=$2 [L] Теперь вы сможете написать нормальный адрес изображению /userbar/user.png который сервер будет обрабатывать как старый.cделал все как Вы написали, не вижу результата( все так же, В "готовом коде" меняете шаблон ссылки изображение на site/userbar/angel.png объясните поподробней пожалуйста если можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 А какой результат ожидаете увидеть? Если вставить ссылку в адресной строке, картинка в браузере откроется или нет? Суть в том, чтобы заставить сервер по ссылкам а ля /userbar/AnGeL.png отдавать содержимое ссылок /images/userbar.php?c=AnGeL&s=1&f=.png. Это называется "rewrite" если слышали, если нет, то в гугле кучу материал на эту тему. Да кстати, многие здесь пологают, что ссылки сами собой заменятся на новые в исходном коде. Этого не произойдет, в htaccess вы пишите только для сервера правила замены ссылок из одного типа в другого, к исходному коду это не имеет никакого отношения, там вы сами должны поменять их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Кстати, а зачем параметр .png в конце ссылки? Он нужен, или вы его просто так добавили? Я вижу что откликаются там только параметры c и s, тогда можно немного изменить шаблон (site.ru/userbar/1/siv-1987) RewriteEngine OnRewriteRule ^userbar/(\d+)/([^/]+)$ images/userbar.php?c=$2&s=$1 [L] так как у вас перед апачем стоит nginx, который сам отдает статику, и запросы ссылок с расширением статических файлов (.png, jpg, js и тд) до апача просто не дойдут и правила мод_реврайта соответственно не сработают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts