Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не отображается картинка в подписе IPB 3.4.5

Опубликовано:

здравствуйте, появилась такая проблемка, есть такой вот bb code

[url=http://ddmu.ru/?m=preview&name=AnGeL][img=http://ddmu.ru/images/userbar.php?c=AnGeL&s=1&f=.png][/url]

когда я его вставляю в подпись себе(перед этим разрешил тип подписей php) то выходит вот так вот d60ded59b6ee.png я так понял что это все из-за не обычной ссылки,но если вставить в браузер эту ссылку то отображает отлично,я так догадываюсь нужно что-то в файле поменять каком-то, в каком именно хочу чтобы вы помогли, заранее спасибо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Опубликовано:

Динамические изображения запрещены в целях безопасности (можно открыть исходный код и посмотреть как выглядит адрес изображения). Если нет настройки в админцентре, лучше пересохранить изображение на другой хостинг (с другим адресом, если хостинг свой).

Опубликовано:
  • Автор

Динамические изображения запрещены в целях безопасности (можно открыть исходный код и посмотреть как выглядит адрес изображения). Если нет настройки в админцентре, лучше пер е сохранить изображение на другой хостинг.

где именно это можно изменить? и перезаливать не вариант, пользователи с сайта берут готовый код своего изображения и вставляют в подпись,не каждый сможет перезаливать

Опубликовано:

В настройках безопасности, или в настройках тем и сообщений. Помню что в 2x такая настройка была с динамическими изображениями, в 3x не знаю.

Опубликовано:
  • Автор

В настройках безопасности, или в настройках тем и сообщений. Помню что в 2x такая настройка была с динамическими изображениями, в 3x не знаю.

Да,в 3 нету,я искал не смог найти,может есть другое решение?

Опубликовано:

Навскидку могу предложить вариант с модреврайтом, дабы не лезть в коде форума. В "готовом коде" меняете шаблон ссылки изображение на site/userbar/angel.png

а в htaccess (корня сайта) после RewriteEngine on (если нету, то написать) добавляете

RewriteRule ^userbar/([^/]+)(\.\w+)$ images/userbar.php?c=$1&s=1&f=$2 [L]

Теперь вы сможете написать нормальный адрес изображению /userbar/user.png который сервер будет обрабатывать как старый.

Опубликовано:
  • Автор

Навскидку могу предложить вариант с модреврайтом, дабы не лезть в коде форума. В "готовом коде" меняете шаблон ссылки изображение на site/userbar/angel.png

а в htaccess (корня сайта) после RewriteEngine on (если нету, то написать) добавляете

RewriteRule ^userbar/([^/]+)(\.\w+)$ images/userbar.php?c=$1&s=1&f=$2 [L]

Теперь вы сможете написать нормальный адрес изображению /userbar/user.png который сервер будет обрабатывать как старый.

cделал все как Вы написали, не вижу результата( все так же, В "готовом коде" меняете шаблон ссылки изображение на site/userbar/angel.png объясните поподробней пожалуйста если можно

Опубликовано:

А какой результат ожидаете увидеть? Если вставить ссылку в адресной строке, картинка в браузере откроется или нет? Суть в том, чтобы заставить сервер по ссылкам а ля /userbar/AnGeL.png отдавать содержимое ссылок /images/userbar.php?c=AnGeL&s=1&f=.png. Это называется "rewrite" если слышали, если нет, то в гугле кучу материал на эту тему. Да кстати, многие здесь пологают, что ссылки сами собой заменятся на новые в исходном коде. Этого не произойдет, в htaccess вы пишите только для сервера правила замены ссылок из одного типа в другого, к исходному коду это не имеет никакого отношения, там вы сами должны поменять их.

Опубликовано:

Кстати, а зачем параметр .png в конце ссылки? Он нужен, или вы его просто так добавили?

Я вижу что откликаются там только параметры c и s, тогда можно немного изменить шаблон (site.ru/userbar/1/siv-1987)

RewriteEngine On

RewriteRule ^userbar/(\d+)/([^/]+)$ images/userbar.php?c=$2&s=$1 [L]

так как у вас перед апачем стоит nginx, который сам отдает статику, и запросы ссылок с расширением статических файлов (.png, jpg, js и тд) до апача просто не дойдут и правила мод_реврайта соответственно не сработают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.