Опубликовано: 18 сентября 201312 г Доброго вечера! Столкнулся с такой проблема после переезда на новый сервер, как недоступность загрузки файлов на сервер (не файлов не аватаров) , Что я проверил: - Разрешение группам на загрузку - Путь и url до папки uploads - Права доступа (на все папки в папку uploads выставил 777 - также пробывал из дистрибьютера загружать эту папку и ставить права) - Проверил права в меню в разделе диагностика и что я там увидел: Файл или директория не найдены /www/сайт на поддомене/uploads - Я удивился хотя путь именно такой : /www/сайт на поддомене/uploads (Скопировано из FileZila) . И ниже: Файл или директория не найдены /www/сайт на поддомене/uploads/profile Всё остальное горит зелёным. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. Спасибо за внимание.
Опубликовано: 15 октября 201312 г Это написано в инструкции по установке IP.Board. Это к тому, что в теме говорилось о возможных причинах проблемы. И если форум установлен с такими правами на папку (755), то владелец папки таки важен. Хотя, в данном конкретном случае у ТС таки 777. Изменено 15 октября 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 15 октября 201312 г Это написано в инструкции по установке IP.Board. Это к тому, что в теме говорилось о возможных причинах проблемы. И если форум установлен с такими правами на папку (755), то владелец папки таки важен. Хотя, в данном конкретном случае у ТС таки 777. изначально речь и шла о НЕ важности владельца в случае 777 на папке :)
Доброго вечера!
Столкнулся с такой проблема после переезда на новый сервер, как недоступность загрузки файлов на сервер (не файлов не аватаров) ,
Что я проверил:
- Разрешение группам на загрузку
- Путь и url до папки uploads
- Права доступа (на все папки в папку uploads выставил 777 - также пробывал из дистрибьютера загружать эту папку и ставить права)
- Проверил права в меню в разделе диагностика и что я там увидел:
Файл или директория не найдены /www/сайт на поддомене/uploads - Я удивился хотя путь именно такой :
/www/сайт на поддомене/uploads (Скопировано из FileZila) . И ниже:
Файл или директория не найдены /www/сайт на поддомене/uploads/profile
Всё остальное горит зелёным.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
Спасибо за внимание.