Jump to content

Интеграция trinity и ipb 3.4.5

Share

Recommended Posts

В эту цену хотелось бы еще услышать конкретнее в чем состоит задача модуля. На исенгарде не удается зарегистрироваться, не приходит письмо подтверждения

Посмотрел я, 3к для такого функционала малого-то будет. Там и магазин есть, и покупки, и робокасса.. Функционал вообщем внушительный. При том не известно какое апи у TrinityCore. Честно говоря не знаю даже кто вам такое предлагал за 2-3к сделать

Посмотрел я, 3к для такого функционала малого-то будет. Там и магазин есть, и покупки, и робокасса.. Функционал вообщем внушительный. При том не известно какое апи у TrinityCore. Честно говоря не знаю даже кто вам такое предлагал за 2-3к сделать

А Какую цену вы предложите?

Реальная цена от 10-15К+.

Для идейных и альтруистов может чуть меньше.

Для тех кто не знает о чем речь, и сколько там работы, 2-3К (если есть такие люди, и они действительно сделают обещанный функционал, то выгоднее предложение вы просто не найдете)

На ибр за такое с вас спросили в районе 30K (плюс/минус)

• Upvote 1

Реальная цена от 10-15К+.

Для идейных и альтруистов может чуть меньше.

Для тех кто не знает о чем речь, и сколько там работы, 2-3К (если есть такие люди, и они действительно сделают обещанный функционал, то выгоднее предложение вы просто не найдете)

На ибр за такое с вас спросили в районе 30K (плюс/минус)

спасибо огромное за информацию

ну если все же в пределах разумного, уложившись в минимальный бюджет, сколько будет стоить сделать просто дополнительный шаг или спойлер на моменте регистрации на форуме с вопросом:

Регистрировать аккаунт WOW?,

если да то: спросить логин, пароль (соответсветнно система регистрирует по этим данным аккаунт)

если нет то: просто зарегистрировать игрока на форуме

+ чтобы в любой момент можно было зарегестрировать

ну и основы управления аккаунтом в игре: сменить пароль, почту.

во сколько это может обойтись?

Думаю с регистрацией и основой управления аккаунтом сможете уложится в минимальный бюджет.

сможете сделать?