Опубликовано: 26 сентября 201312 г Вышло обновление безопасности для IP.Board 3.3.x-3.4.x и IP.Gallery 4.2.x-5.0.x. Скачать и установить, если у вас сборка от IPS, можно тут. Если не от IPS, придётся ждать выхода патча от вашего производителя. Для тех, у кого IP.BOARD 3.4.0 - 3.4.4, необходимо предварительно обновиться до 3.4.5.
Опубликовано: 26 сентября 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 26 сентября 201312 г Если не от IPS, придётся ждать выхода патча от вашего производителя.Если не от IPS, можно ставить тоже от IPS, потому что запатченные файлы локализацией не затрагиваются.
Опубликовано: 26 сентября 201312 г Автор Я бы не был так категоричен. Есть разные сборки от разных частных фирм и частных и честных фрилансеров, разные доработанные форумы. Никто не даст гарантии, что в сторонних сборках не вносились изменения в *.php файлы, которые нужно заменить теми, что в патче. На мой взгляд, лучше всегда использовать патчи от производителя. Ну, или автор сборки продукта должен проверить патч на совместимость. Ни в коем случае не хотелось бы ставить под сомнение ваш авторитет в определённых кругах, но личный опыт подсказывает, что доверяй, но проверяй. Изменено 26 сентября 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 27 сентября 201312 г Я вот не очень понял, если у меня нет скрипта галереи, а версия IPB 3.3.4, то нужно ли мне ставить патч?А то скачал глянул, там скрипты для галереи есть и засомневался. В анонсе патча как-то не очень понятно про галерею написали
Опубликовано: 27 сентября 201312 г Автор Там патч для форума и для галереи. Самый верный способ - обновить те файлы, которые у вас есть. Их там немного, нетрудно сличить.
Опубликовано: 27 сентября 201312 г Да я DIFF'ом просто сравнил что у меня и что в патче. И там смотрю какая-то функция фильтрации вроде как новая. Поэтому и не рискнул накатывать. Но сейчас резервную копии исходных файлов сделаю, попробую все же поставить патч
Опубликовано: 8 октября 201312 г А как быть владельцам версии 3.1.4 от IBResource? Подскажите пожалуйста.
Опубликовано: 8 октября 201312 г А как быть владельцам версии 3.1.4 от IBResource? Подскажите пожалуйста. Данная версия уже больше года официально не поддерживается http://community.invisionpower.com/topic/357196-ipboard-31x-and-applications-end-of-life-announcement/
Опубликовано: 8 октября 201312 г Старые версии изначально избавлены от новых дыр. Don't worry, be happy.© :) Критические обновления IPS и для 3.1.х выпускала еще совсем недавно, закончилась там поддержка или нет. А конкретно это, вам вряд ли жизненно необходимо.
Опубликовано: 6 марта 201411 г Обновление http://community.invisionpower.com/topic/398552-ipboard-33x-34x-security-update/
Вышло обновление безопасности для IP.Board 3.3.x-3.4.x и IP.Gallery 4.2.x-5.0.x.
Скачать и установить, если у вас сборка от IPS, можно тут. Если не от IPS, придётся ждать выхода патча от вашего производителя.
Для тех, у кого IP.BOARD 3.4.0 - 3.4.4, необходимо предварительно обновиться до 3.4.5.