mcluhan Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 (edited) IPB 3.4.5 Как MySQL запросом обновить ключ "stats" в таблице "cache_sore"? Нужен именно мускул запрос, не через АЦ. Нужно, потому что регистрация на форуме проходит не на самом форуме, и в том файле где в базу заносится новый аккаунт, в нём же вконце нужно обновить кэш статистики этой. Edited September 27, 2013 by mcluhan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bot Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 ТС, вам уже сказали в вашей предыдущей темы как это сделать, создовать новую было не обязательно. И по хорошему, в том файле где заносится новый аккаунт, подключить апи форума и делать регистрацию через него (подробные примеры есть на форуме) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcluhan Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 ТС, вам уже сказали в вашей предыдущей темы как это сделать, создовать новую было не обязательно. И по хорошему, в том файле где заносится новый аккаунт подключить апи форума и делать регистрацию через него (подобные примеры есть на форуме)Я же сказал, так не получится. Регистрация у меня идет с игрового сервера, с сервера отправляется запрос HTTP методом GET к файлу.php который находится в корне сайта.В этом файле идут 3 мускул запроса, добавления аккаунта в три таблицы: - members - pfield_content - profile_portal И все.Так вот, тут еще нужно добавить запрос на обновление ключа "stats" в таблице "cache_store", но я не знаю от куда брать эти данные кэша, просто в этом мне помогите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Почему? Что мешает вместо этих трех запросов подключить ядро форума? Вставка то все равно делается в бд форума, значит в любом случае доступны его скрипты.Как обновить я уже объяснял- получаете строку из бд- десериализовываете ее функцией unserialize. На выходе получаете массив- обновляете массив необхадимыми данными- сериализовываете обратно функцией serialize- обновляете в бд Простым sql запросом не выйдет, ибо как уже говорилось выше и не однократно - данные записаны в определенный формат. обновление ключа "stats" в таблице "cache_store", но я не знаю от куда брать эти данные кэша, просто в этом мне помогите.Что значит откуда брать? Их не откуда брать не нужно, это и есть кеш. Вам нужно записать туда ид вашего пользователя, имя и его seo name. Зарегестрируйте обычным способом нового пользователя, посмотрите какие данные там заносятся. Те же самые нужно записать и вам способом описанным выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcluhan Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 Как обновить я уже говорил- получаете строку из бд- десириализовываете ее функцией unserialize. На выходе получаете массив- обновляете массив необхадимыми данными- сериализовываете обратно функцией serialize- обновляете в бд Простым sql запросом не выйдет, ибо как уже говорилось выше и не однократно - данные сериализованны, под определенный формат записи Что значит откуда брать? Их не откуда брать не нужно, это и есть кеш. Вам нужно записать туда ид вашего пользователя, имя и его seo name. Зарегестрируйте обычным способом нового пользователя, посмотрите какие данные там записываются. Те же самые нужно записать и вам способом описанным выше. Вы можете написать мне код этот? Я честно говоря не пойму о чем вы.Сколько это будет стоить? - написать код обновления кэша "этого". Мой скайп: eugen.mcluhan Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Я могу дать ссылку эту http://ipbskins.ru/forum/topic7755.html/page__view__findpost__p__50772, как правильно нужно регистрировать пользователя Естественно у вас будет не в цикле и не 150 пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcluhan Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 Я могу дать ссылку эту http://ipbskins.ru/forum/topic7755.html/page__view__findpost__p__50772, как правильно нужно регистрировать пользователя Естественно у вас будет не в цикле и не 150 пользователей. Можешь дать свой скайп? или ВК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts