Опубликовано: 28 сентября 201312 г ищу стандартный мобильный скин для 3.4.5 (xml-файлами)куда девал, не спрашивайте, не хочу ещё раз позориться (переустановка не помогает)как вариант, подойдет любой мобильный скин
Опубликовано: 28 сентября 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 3 октября 201312 г Автор А как можно было умудрится и удалить мобильный скин? не оскуднела талантами земля русская :)
Опубликовано: 4 октября 201312 г Устанавливаешь форум на вирталку или по другому. Импорт-экспорт шаблона и все, или попросить добрых людей, что у себя забекапили его.
Опубликовано: 4 октября 201312 г Автор Устанавливаешь форум на вирталку или по другому. Импорт-экспорт шаблона и все, или попросить добрых людей, что у себя забекапили его. я так делал, но там получается какой-то хлам на 703 байта ipboard-mobile.xml.gz
ищу стандартный мобильный скин для 3.4.5 (xml-файлами)
куда девал, не спрашивайте, не хочу ещё раз позориться (переустановка не помогает)
как вариант, подойдет любой мобильный скин