Алексей Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 (edited) Искал по тегам "не работает быстрый ответ и просто быстрый ответ" и не нашел того, что у меня.. Собственно его нету, куда он подевался даже не знаю. До этого многое отключал в оптимизации сервера дабы смягчить нагрузку в будущем, да и функции толком не нужные! И еще делал изменения в шаблоне (добавлял рамки в userInfoPane + css) и куда-то все делось. Откатил шаблон назад, в оптимизации сервера нажал красную кнопочку типа сделать по умолчанию, очистил кэш в браузере и все равно.. Поставил шаблон Velvet на удачи, мол мало ли, просто глюк какой-то, а нет.. Там тоже самое.. Пробовал в "Режим производительности" и также не помогает.. Версия 3.1.4 P.S - Сайт в данный момент доступ только для моего IP адреса, а то бот ругается. До этого было нормально, а сейчас не знаю. Пробовал с трех браузеров, в каждом очистил кэш, очищал полный кэш форума/дизайна.Оптимизировал обратно для себя всю фичу, в данный момент все стоит так. Edited September 29, 2013 by Алексей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Вот черт! Извините, пожалуйста. Я забыл про функцию "Включить форму быстрого ответа для этого форума?" в настройках форума, всего пару дней после IPB 3.4 :)Пардон! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts