Alive 2 09/30/13 11:55 закинул всё файлы IP.Blogs 2.5.2 когда перешол в админку чтоб установить то мне вместо линка на становку пишет вот так Это приложение не может быть установлено. Убедитесь что оно в правильной директории. Нельзя устанавливать сторонние приложения в директорию IPS и наоборот. подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 09/30/13 11:55 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 09/30/13 12:34 подскажите что делать? Вам система уже подсказалаУбедитесь что оно в правильной директории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive 2 09/30/13 13:39 Вам система уже подсказалав томто и дело что я скачал приложения и начал поечереднсти закидывать на хостинг так как в скаченом файле указанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive 2 09/30/13 13:45 Или если для вас не составит труда подскажите прилодения которое моглоб играть роль главной страницы чтоб я там мог опубликовывать последние новости своего проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive 2 09/30/13 15:40 (изменено) можешь дать ссылку на такой для ipb 3.3.4Да ещё везде в установке написанно закинте файли с уплоад в корневую папку форума дак не пойму их надо роскидать по папкам или просто свалить всё в одну какуето определеную ? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Alive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/30/13 15:52 (изменено) Здесь не приветствуются ссылки на варез. Может начать с изучения русского языка? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Zero108 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive 2 09/30/13 15:57 Здесь не приветствуются ссылки на варез. Может начать с изучения русского языка?Хорошо просто писал по быстрому я нашёл данное приложения на свою версию двигателя объясни, пожалуйста, как установить кратко, но чтоб было ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/30/13 15:59 (изменено) Выгружаешь содержимое папки upload в корень форума по ftp.Заходишь в админку и кликаешь установить в меню установки аддонов.Наслаждаешься процессом. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive 2 09/30/13 16:05 Выгружаешь содержимое папки upload в корень форума по ftp.Вот тут можно по подробнее мне нужно все файлы по папкам раскидать или просто всё вывалить в одну какую-то папку? Просто я сегодня пытался установить похожее приложения то не смог установить, так как была ошибка что-то там про ips если ети файлы нужно вывалить в одну папку то в какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/30/13 16:36 прилодения которое моглоб играть роль главной страницыЕще есть Portal for IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive 2 09/30/13 16:39 Еще есть Portal for IPBДа я уже нашёл выше сказанную программу именно под мою версию двигателя объясните мне, как установить доступно, что куда и как залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/30/13 17:00 (изменено) Открываете папку upload на локале, выгружаете в корень форума все, что видите, никуда ничего не раскидывая и не перемещая. Это всё, чем я могу вам помочь. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive 2 09/30/13 17:07 Открываете папку upload на локале, выгружаете в корень форума все, что видите, никуда ничего не раскидывая и не перемещая. Это всё, чем я могу вам помочь.Корень что это за папка? просто самая скажем так первая, в которой находятся абсолютно всё файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение