Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IP.Blogs 2.5.2

Опубликовано:

закинул всё файлы IP.Blogs 2.5.2 когда перешол в админку чтоб установить то мне вместо линка на становку пишет вот так Это приложение не может быть установлено. Убедитесь что оно в правильной директории. Нельзя устанавливать сторонние приложения в директорию IPS и наоборот. подскажите что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Опубликовано:

подскажите что делать?

Вам система уже подсказала

Убедитесь что оно в правильной директории.

Опубликовано:
  • Автор

Вам система уже подсказала

в томто и дело что я скачал приложения и начал поечереднсти закидывать на хостинг так как в скаченом файле указанно

Опубликовано:
  • Автор

Или если для вас не составит труда подскажите прилодения которое моглоб играть роль главной страницы чтоб я там мог опубликовывать последние новости своего проекта

Опубликовано:

IP.Content.

Опубликовано:
  • Автор

можешь дать ссылку на такой для ipb 3.3.4

Да ещё везде в установке написанно закинте файли с уплоад в корневую папку форума дак не пойму их надо роскидать по папкам или просто свалить всё в одну какуето определеную ?

Изменено пользователем Alive

Опубликовано:

Здесь не приветствуются ссылки на варез. Может начать с изучения русского языка?

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:
  • Автор

Здесь не приветствуются ссылки на варез. Может начать с изучения русского языка?

Хорошо просто писал по быстрому я нашёл данное приложения на свою версию двигателя объясни, пожалуйста, как установить кратко, но чтоб было ясно

Опубликовано:

Выгружаешь содержимое папки upload в корень форума по ftp.

Заходишь в админку и кликаешь установить в меню установки аддонов.

Наслаждаешься процессом.

Опубликовано:
  • Автор

Выгружаешь содержимое папки upload в корень форума по ftp.

Вот тут можно по подробнее мне нужно все файлы по папкам раскидать или просто всё вывалить в одну какую-то папку? Просто я сегодня пытался установить похожее приложения то не смог установить, так как была ошибка что-то там про ips если ети файлы нужно вывалить в одну папку то в какую?

Опубликовано:

прилодения которое моглоб играть роль главной страницы

Еще есть Portal for IPB

Опубликовано:
  • Автор

Еще есть Portal for IPB

Да я уже нашёл выше сказанную программу именно под мою версию двигателя объясните мне, как установить доступно, что куда и как залить

Опубликовано:

Открываете папку upload на локале, выгружаете в корень форума все, что видите, никуда ничего не раскидывая и не перемещая. Это всё, чем я могу вам помочь.

Опубликовано:
  • Автор

Открываете папку upload на локале, выгружаете в корень форума все, что видите, никуда ничего не раскидывая и не перемещая. Это всё, чем я могу вам помочь.

Корень что это за папка? просто самая скажем так первая, в которой находятся абсолютно всё файлы?

Опубликовано:

Корень что это за папка? просто самая скажем так первая, в которой находятся абсолютно всё файлы?

Корень форум - папка, где находится индексный файл форума index.php (вместе с conf_global.php, initdata.php и тд).

Примерно так. Копируете туда с заменой содержимое папки uploads вашего модуля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.