Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Alive

IP.Blogs 2.5.2

Recommended Posts

закинул всё файлы IP.Blogs 2.5.2 когда перешол в админку чтоб установить то мне вместо линка на становку пишет вот так Это приложение не может быть установлено. Убедитесь что оно в правильной директории. Нельзя устанавливать сторонние приложения в директорию IPS и наоборот. подскажите что делать?

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

подскажите что делать?

Вам система уже подсказала

Убедитесь что оно в правильной директории.

Вам система уже подсказала

в томто и дело что я скачал приложения и начал поечереднсти закидывать на хостинг так как в скаченом файле указанно

Или если для вас не составит труда подскажите прилодения которое моглоб играть роль главной страницы чтоб я там мог опубликовывать последние новости своего проекта

IP.Content.

можешь дать ссылку на такой для ipb 3.3.4

Да ещё везде в установке написанно закинте файли с уплоад в корневую папку форума дак не пойму их надо роскидать по папкам или просто свалить всё в одну какуето определеную ?

Edited by Alive

Здесь не приветствуются ссылки на варез. Может начать с изучения русского языка?

Edited by Zero108
  • Upvote 1

Здесь не приветствуются ссылки на варез. Может начать с изучения русского языка?

Хорошо просто писал по быстрому я нашёл данное приложения на свою версию двигателя объясни, пожалуйста, как установить кратко, но чтоб было ясно

Выгружаешь содержимое папки upload в корень форума по ftp.

Заходишь в админку и кликаешь установить в меню установки аддонов.

Наслаждаешься процессом.

Edited by Zero108

Выгружаешь содержимое папки upload в корень форума по ftp.

Вот тут можно по подробнее мне нужно все файлы по папкам раскидать или просто всё вывалить в одну какую-то папку? Просто я сегодня пытался установить похожее приложения то не смог установить, так как была ошибка что-то там про ips если ети файлы нужно вывалить в одну папку то в какую?

прилодения которое моглоб играть роль главной страницы

Еще есть Portal for IPB

Еще есть Portal for IPB

Да я уже нашёл выше сказанную программу именно под мою версию двигателя объясните мне, как установить доступно, что куда и как залить

Открываете папку upload на локале, выгружаете в корень форума все, что видите, никуда ничего не раскидывая и не перемещая. Это всё, чем я могу вам помочь.

Edited by Zero108

Открываете папку upload на локале, выгружаете в корень форума все, что видите, никуда ничего не раскидывая и не перемещая. Это всё, чем я могу вам помочь.

Корень что это за папка? просто самая скажем так первая, в которой находятся абсолютно всё файлы?