Опубликовано: 1 октября 201312 г Подскажите, пожалуйста, что за тег выводит новости на odinpark.ru/index.php?app=portal ? У меня в настройках стиля портала было так: <!--MAIN--><!--END MAIN--> А хочется выводить новости как в примере.
Опубликовано: 1 октября 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 1 октября 201312 г Те же самые, других нету. Если они вообще там есть, и это не просто коментарий в коде.
Опубликовано: 1 октября 201312 г Автор Те же самые, других нету. Если они вообще там, и это не просто коментарий в коде. Не совсем понял вас. То есть между <!--MAIN--><!--END MAIN--> ничего и не должно быть?
Опубликовано: 1 октября 201312 г Не знаю что там должно быть, порталом не пользуюсь. На сабже стандартный дефолтный портал.
Подскажите, пожалуйста, что за тег выводит новости на odinpark.ru/index.php?app=portal ?
У меня в настройках стиля портала было так:
<!--MAIN-->
<!--END MAIN-->
А хочется выводить новости как в примере.