bioprodakshen 0 06/30/07 09:56 пишу сообщение вставляю тег ИГ правельно, ну как обычно всё (просто это у мня сало после установки мода HIDE), вот создаю сообщение, а картинка не выводиться, вместо ней пробелы, нажимаю "редактировать" а там на месте картинки (тегов) ничего нету, просто пусто, как будто бы я вообще не писал этих тегов с url-ом на картинку... и того картинки на форуме вообще вставлять теперь нельзя... А есть парадокс... почему-то коглда я речиш вставить url смайлика в между [/img] то смайлик отобразился, а ещё дюжена других картинок - нет.... :o аааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 06/30/07 10:22 1) Не совсем понятно какой мод HIDE устанавливался;2) Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Темы, сообщения и опросы -> «Максимально допустимое количество смайликов в сообщении» и «Максимально допустимое количество изображений в сообщении». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bioprodakshen 0 06/30/07 11:07 HIDE - скрытый текст всё я понял свою ошибку, просто не писал "http://" вначале, думал чт о "www" достаточно... извеняюсь за беспокойство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 06/30/07 11:13 И по второму вопросу разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение