Alive 2 10/24/13 12:00 Установил себе Shoutbox но когда он включен форум не запускается вообще 1 страница а когда выключаю его всё работает корректно как и было что с етим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 10/24/13 12:00 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 03/11/14 08:04 что-то вдруг случилось и чат стал писать красной строкой "No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?"и сверху "Чтобы написать в чате, введите текст и нажмите кнопку Enter "То что он пишет я понимаю, но этого раньше не было. Даже если в чате напишеш, то красная строка пропадает, а верхняя нет.В админке все настройки пересмотрел этого чата, ничего путного не нашел.Версия Shoutbox 1.1.1 раньше было, если в чат не пишеш, то он становился "не активный" и появлялась просто кнопка обновить. Таких надписей не было. Он где то не может я так понимаю записать информацию о том что он активен, других объяснений у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 03/11/14 08:13 вообщем это безобразие стало выглядеть вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чека 1 04/23/15 02:38 Подскажите кто знает - не работает редактирование сообщений чата, как это исправить? Раньше работала, что случилось не знаю. Чат не переустанавливали, ничего не меняли в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/23/15 20:38 Не работает - не нажимается кнопка для редактирования или она вовсе отсутствует, или не сохраняется сообщение?Пишите пожалуйста конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чека 1 04/24/15 02:46 Не работает - не нажимается кнопка для редактирования или она вовсе отсутствует, или не сохраняется сообщение?Пишите пожалуйста конкретнее.прошу прощения) кнопка редактировать активна, нажимаю на кнопку, появляется окно правки, редактируем сообщение, нажимаем на кнопку "изменить" и ничего не происходит, она просто неактивна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 04/24/15 11:13 прошу прощения) кнопка редактировать активна, нажимаю на кнопку, появляется окно правки, редактируем сообщение, нажимаем на кнопку "изменить" и ничего не происходит, она просто неактивна. А там (в чате) почти все "кнопконажимания" связаны с js. Посмотрите, может в консоли есть ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saygo 3 05/28/15 01:01 (изменено) Не затруднит ли выложить коды шаблонов группы skin_shoutbox? Вопрос снимается, уже нашел - Look & Feel > Template Tools > Rebuild Master Skin Data и т. д. Изменено 28 мая 2015 пользователем Saygo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение