Опубликовано: 24 октября 201312 г Всем привет, После обновления возник ряд проблем которые хочу решить с Вашей помощью! 1. В чате изображения не открываются в лайбоксе, не проигрывается ролики youtube2. Пользователи не видят кто изменил репутацию3. Пользователи и админ не могут редактировать свой профиль Ошибка:Error: Could not load template 'modControls' from group 'modcp'4. Пропало оформление цитаты5. В блоке "Похожие темы" Автора темы пишет как: Автор Гость_crow22_6. Внизу форума вот такие косяки:7. Когда заходишь в конкретный блог, в шапке сайта висит надпись с название блога, что не очень вписывается в стиль: Если нужна доп информация предоставлю! Пишите в теле темы!
Опубликовано: 24 октября 201312 г Автор нашел стиль http://ipbskins.ru/forum/files/download/232-32-33-%D0%B8-34-delicate-style/, напишите как его установить чтоб все данные (шапка, редактирование и тд) остались как прежде!
Опубликовано: 24 октября 201312 г Установка шаблона: Внешний вид: импорт - экспорт. 1) К обновлению нужно было подготовиться. 1.1 Подготовить новый шаблон 1.2 Все модули обновитьтак как в в 3.2 по сравнению с 3.4 большие различия.
Опубликовано: 24 октября 201312 г Автор понял, уже поменял шаблон, хотел спросить - обязательно устанавливать images-delicate.xml.gz (картинки) если до этого стиля у меня стоял такой же ? Не хочу чтоб слетело оформление!
Опубликовано: 24 октября 201312 г Переименуйте папку где картинки и загрузите новую. Сделайте сравнение, не хватающих картинок, загрузите и все. И ничего не слетит.
Опубликовано: 29 октября 201312 г Автор некоторые мелкие ошибки все же остались, нет времени самому копаться, напишите кто может взяться, опишу суть оставшихся косяков!
Всем привет,
После обновления возник ряд проблем которые хочу решить с Вашей помощью!
1. В чате изображения не открываются в лайбоксе, не проигрывается ролики youtube
2. Пользователи не видят кто изменил репутацию
3. Пользователи и админ не могут редактировать свой профиль
Ошибка:
4. Пропало оформление цитаты
5. В блоке "Похожие темы" Автора темы пишет как: Автор Гость_crow22_
6. Внизу форума вот такие косяки:
7. Когда заходишь в конкретный блог, в шапке сайта висит надпись с название блога, что не очень вписывается в стиль:
Если нужна доп информация предоставлю!
Пишите в теле темы!