maland Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Здравствуйте. У нас собственная ММОРПГ. Скоро запускаем закрытый тест. В связи с этим нам необходим определенный функционал. Нам необходимо сделать следующее:1) поставить IPB Portal, форум у нас есть.2) сделать регистрацию пользователей так, чтобы логин и пароль подходил и к сайту\форуму и к игре.3) сделать личный кабинет с возможностью пополнить счет игрока, и с пополненного баланса оплатить внутриигровые услуги.4) наш хостинг и сервер игры стоят на двух отдельных машинах. нужно их связать. на сервере для хранения инфы об игроках использовано mysql.5) на форум добавить собственные статусы, систему репутации и прочие фишки. Связаться можно по скайпу m13.design . Голосовое общение приветствуется - устали писать целыми днями :)Кидалы - кинуть не получится. Работаем через любой гарант сервис. Либо Вы мне скидываете приватное сообщение, что Вы официальный сотрудник или типа того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maland Posted October 25, 2013 Author Share Posted October 25, 2013 Вообще, насколько IPB портал безопасен, удобен и адекватен для данного дела? :) Я лично с ним работал несколько лет назад, были только положительные эмоции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maland Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 Ребята, ОЧЕНЬ актуально, в начале ноября мы запускаем первую партию игроков для тестирования игры, нам нужен сайт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KODEAK Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 я вам отписывался но видимо вас не устраивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts