Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

поставить IPB Portal и сделать кабинет

Здравствуйте. У нас собственная ММОРПГ. Скоро запускаем закрытый тест. В связи с этим нам необходим определенный функционал.

Нам необходимо сделать следующее:

1) поставить IPB Portal, форум у нас есть.

2) сделать регистрацию пользователей так, чтобы логин и пароль подходил и к сайту\форуму и к игре.

3) сделать личный кабинет с возможностью пополнить счет игрока, и с пополненного баланса оплатить внутриигровые услуги.

4) наш хостинг и сервер игры стоят на двух отдельных машинах. нужно их связать. на сервере для хранения инфы об игроках использовано mysql.

5) на форум добавить собственные статусы, систему репутации и прочие фишки.

Связаться можно по скайпу m13.design . Голосовое общение приветствуется - устали писать целыми днями :)

Кидалы - кинуть не получится. Работаем через любой гарант сервис. Либо Вы мне скидываете приватное сообщение, что Вы официальный сотрудник или типа того.

Рекомендованные сообщения

• Автор

Вообще, насколько IPB портал безопасен, удобен и адекватен для данного дела? :) Я лично с ним работал несколько лет назад, были только положительные эмоции.

• Автор

Ребята, ОЧЕНЬ актуально, в начале ноября мы запускаем первую партию игроков для тестирования игры, нам нужен сайт!

я вам отписывался но видимо вас не устраивает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.