Опубликовано: 3 ноября 201312 г Добрый вечер!Подскажите плз – для 2.* это, помню, делалось как-то очень просто, для 3.4 найти не могу... Мне не нужны категории. Вовсе.Всего 5-10 тем, сразу на главной.Это реально?
Опубликовано: 3 ноября 201312 г Обратите внимание У вас некорректно заполнено обязательное поле профиля "Board url" (недопустимые символы для URL). Пожалуйста, исправьте его, потому что оно скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 3 ноября 201312 г Стандартным функционалом - никак.Возможно ли каким-либо хуком - не видел
Опубликовано: 3 ноября 201312 г Автор Ну там походу точно надо furlTemplates.php править.Вот бы еще в нем разбираться...
Опубликовано: 5 ноября 201312 г http://community.invisionpower.com/files/file/4551-remove-forums-from-board-index/
Опубликовано: 5 ноября 201312 г @newbie, автору другое нужно - не скрыть категории/форумы с главной, а выводить на главной сразу темы, будто главная это и есть сама категория/форум.
Опубликовано: 5 ноября 201312 г Тогда ему не ипб нужен. Хоть и с допилом можно будет такое написать, но все равно не предназначен для этого форум.
Опубликовано: 5 ноября 201312 г За деньги может кто-то и напишет. Но если нужна именно такая структура, лучше посмотреть в сторону других движков
Опубликовано: 5 ноября 201312 г Автор В общем обещаю 50 WMZ за рабочее решение для 3.4.5 - 3.4.6, можно без паблика - в обмен.Больше нет смысла, проще, действительно, что-то другое ставить.Но если сделаете - сразу маякуйте, обменяемся :) З.ы. Если решение будет и Автор не будет возражать, я выложу его тут, не жалко ))) Изменено 5 ноября 201312 г пользователем Archy
Опубликовано: 5 ноября 201312 г @Archy, задача мне интересна. Если не срочно, то могу поковыряться. Только местные профессионалы могут решить её гораздо быстрее и мои труды пропадут зря. Самый простой вариант "в лоб" без изменения движка - редирект через .htaccess сразу в нужный форум. Потом можно заняться улучшательством в виде кромсания шаблона форума - убрать навигацию на главную и всё такое. Изменено 5 ноября 201312 г пользователем tasker
Опубликовано: 5 ноября 201312 г 50 WMZ это так, чисто ради интереса.Основная задача - перегрузить вывод boardIndexTemplate, вместо списка форумов вывести список тем. Темы без форума создаваться не могут, какой-то форум тогда по умолчанию все же будет. Потом надо подправить навигацию, чтобы при просмотре/создание/редактирование темы, не было промежуточной цепочки с форумом. Вроде это пока основные моменты которые мне в первую очередь пришли на ум
Опубликовано: 6 ноября 201312 г @Archy, Вы бы подробнее написали/нарисовали, что именно нужно.Я понял, что не нужны категории и предложил хук, при помощи которого можно скрыть все категории и форумы с главной. Останутся шапка, поиск, навигация, сайдбар и футер. Далее Всего 5-10 тем, сразу на главной.Тот же стандартный хук "Recent topics" выводит блок с последними темами.
Опубликовано: 7 ноября 201312 г Автор бубубубуб не тот пример сорри Редиррект - это как-то не то, сорри.Плз поковыряйтесь, когда будет настроение, я как раз до 22 уехал в отпуск, по приезду маякну :) 50 WMZ это так, чисто ради интереса.Ну да :) Изменено 7 ноября 201312 г пользователем Archy
Добрый вечер!
Подскажите плз – для 2.* это, помню, делалось как-то очень просто, для 3.4 найти не могу...
Мне не нужны категории. Вовсе.
Всего 5-10 тем, сразу на главной.
Это реально?