Опубликовано: 3 ноября 201312 г Добрый вечер!Подскажите плз – для 2.* это, помню, делалось как-то очень просто, для 3.4 найти не могу... Мне не нужны категории. Вовсе.Всего 5-10 тем, сразу на главной.Это реально?
Опубликовано: 7 ноября 201312 г Я что-то тоже не догнал. Автор, там обычный форум с категорией и форумами на главной. ИПБ отображает аналогично! Одну категорию сделайте и в ней форумы, будет полностью аналогично на главной.
Опубликовано: 7 ноября 201312 г Автор Тьфу. Не тот пример. Сорри не могу найти пример :( Надо чтобы:1. Категория или без категории вовсе2. Один форум, и он сразу раскрыт, как категория в обычном виде.3. ...и на главной видны темы форума. Не последние, а именно все темы из одного этого форума. 4. Других форумов не надо. Т.е. вот это должно отображаться сразу на главной.Все ссылки отдельно на "форум" можно легко удалить в темплейте. Изменено 7 ноября 201312 г пользователем Archy
Опубликовано: 7 ноября 201312 г Автор @Archy, Вы бы подробнее написали/нарисовали, что именно нужно.Я понял, что не нужны категории и предложил хук, при помощи которого можно скрыть все категории и форумы с главной.Останутся шапка, поиск, навигация, сайдбар и футер.Далее Тот же стандартный хук "Recent topics" выводит блок с последними темами.На самый крайний случай - да.
Добрый вечер!
Подскажите плз – для 2.* это, помню, делалось как-то очень просто, для 3.4 найти не могу...
Мне не нужны категории. Вовсе.
Всего 5-10 тем, сразу на главной.
Это реально?