cArn 0 11/04/13 01:06 Здравствуйте уважаемые знатоки!Я очень вас прошу, помогите мне разобраться с мини профилем пользователей.Скажите, как сделать такой мини профиль?Может это хук такой? Тогда скажите название пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 11/04/13 01:06 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 11/04/13 03:45 Здравствуйте уважаемые знатоки!Я очень вас прошу, помогите мне разобраться с мини профилем пользователей.Скажите, как сделать такой мини профиль?Может это хук такой? Тогда скажите название пожалуйста. Вообще-то, оно везде по-умолчанию идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cArn 0 11/04/13 11:21 Вообще-то, оно везде по-умолчанию идёт. Нет, вот какой мини профиль у меня стоит. Помогите исправить пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 11/05/13 02:20 Нет, вот какой мини профиль у меня стоит. Помогите исправить пожалуйста. Ну так и пиши, что тебя дизайн не устраивает, а не сам профиль нужен (что можно понять, как его отсутствие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cArn 0 11/05/13 06:59 Ну так и пиши, что тебя дизайн не устраивает, а не сам профиль нужен (что можно понять, как его отсутствие).Извиняюсь за неточное высказывание.Как в шаблоне сделать такой как на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение