Опубликовано: 10 ноября 201312 г Добрый вечер,как можно отключить счетчик количества тем и ответов в разделе форума.Добавил снимок если что.
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Автор И еще если можно помогите изменить цвет шрифта в Цитатах.ОН бледный(серый) какой-то,жалуются.Хочу поставить черный. Изменено 10 ноября 201312 г пользователем EL-Coyote
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Выпилить из шаблона, это не отключается. Внешний вид -> свой шаблон -> Список форумов (Board Index) -> boardIndexTemplate {$forum_data['posts']} {$this->lang->words['replies']}
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Автор Выпилить из шаблона, это не отключается. Внешний вид -> свой шаблон -> Список форумов (Board Index) -> boardIndexTemplate <li><strong>{$forum_data['posts']}</strong> {$this->lang->words['replies']}</li> Если вам не трудно по шагово.. =)) Спасибо за помощь..Во внешнем виде я не смог найти Свой Шаблон
Опубликовано: 10 ноября 201312 г "Свой шаблон" имеется ввиду шаблон, который установлен по умолчанию. Нет так уж и трудно было догадаться самому
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Автор "Свой шаблон" имеется ввиду шаблон, который установлен по умолчанию. Нет так уж и трудно было догадаться и самому Я не знаток движка,поэтому и попросил все пошагово.Зашел в Ац,потом?П.с спасибо за помощь
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Я не знаток движкаЭто элементарные вещи, которые за это время пора было бы уже освоить, все таки не первый день. Знатоком движка для этого быть не обязательно.
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Автор Ребята спасибо вам большое,еще пару вопросов.Если я удалю ту строку.Это подействует на весь форум ведь.Я хотел бы это приминить к конкретному разделу.Если можно помогите.И еще если можно помогите изменить цвет шрифта в Цитатах.ОН бледный(серый) какой-то,жалуются.Хочу поставить черный.
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Насколько я знаю, это глобальная правка для всех форумов.Дайте ссылку на ваш форум, посмотреть какой класс используется для определения цвета. Изменено 10 ноября 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Автор Насколько я знаю, это глобальная правка для всех форумов.Дайте ссылку на ваш форум, посмотреть какой класс используется для определения цвета. http://azeriforum.org/
Опубликовано: 10 ноября 201312 г Зайти в админцентр, Внешний Вид -> Внешний вид -> Управление скинами и шаблонами -> СПРАВА ОТ СКИНА ВЫПАДАЮЩИЙ СПИСОК (КАРАНДАШ) -> Вторая строка сверху - Управление шаблонами и css -> Кнопка CSS Далее ищете следующие имена стилей в левом столбике: skinbox.cssipb_mlist_addon.cssipb_common.csscalendar_select.cssipshoutbox.css Открываете, кликая. Находите поиском blockquote.ipsBlockquote. Удаляете строку: color: #9f9f9f;. Сохраняете. Далее открываете по ftp файл на редактирование: /public/style_css/prettify.css Находите поиском blockquote.ipsBlockquote. Удаляете строку: color: #9f9f9f;. Сохраняете. Изменено 10 ноября 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 12 ноября 201312 г Автор Zero108 Спасибо огромное Правда в корневой папке не было blockquote.ipsBlockquote этого текста,да и в других столбиках этого слова не было только тутipb_common.css. Это нормально?И еще у меня одна идея есть это возможно сделать? =)) Хочу в разделе İT создать тему,с плеерами на ТВ каналы и радио станции.Тему закрыть,что бы не разросталась.Каждый желающий пользователь заходит и смотрит желаемый канал. каналы хочу взять отсюда.Это реально?http://guzei.com/online_tv/ Изменено 12 ноября 201312 г пользователем EL-Coyote
Опубликовано: 12 ноября 201312 г Zero108 Спасибо огромное Правда в корневой папке не было blockquote.ipsBlockquote этого текста,да и в других столбиках этого слова не было только тутipb_common.css. Это нормально? Если во всех местах на сайте исправилось, то да. Это реально? Если tv каналы дают экспортировать свои плеера на другой сайт в виде iframe или другого подобного способа (как на ютуб), поставьте себе Video System и добавьте туда эти каналы. Изменено 12 ноября 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 12 ноября 201312 г Автор Если tv каналы дают экспортировать свои плеера на другой сайт в виде iframe или другого подобного способа (как на ютуб), поставьте себе Video System и добавьте туда эти каналы. Есть какой нибудь иной вариант?
Добрый вечер,как можно отключить счетчик количества тем и ответов в разделе форума.Добавил снимок если что.