shitnik 0 11/12/13 06:18 привет! как привести крошки к такому виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 11/12/13 06:18 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasker 12 11/12/13 06:23 Это стандартный вид. У вас не так? Где скрин с вашего форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shitnik 0 11/12/13 06:26 у меня вместо первого слова "Форумы" отображается полное название Сайта, которое в заголовке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasker 12 11/12/13 06:34 @shitnik, что у вас в Настройки > System > Глобальные настройки > Название форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shitnik 0 11/12/13 06:46 указано полность название сайта "сайт недвижимость.Москва, Бутово, парк, подмосковье" и ета строчка первая в крошках.поле "название сайта" пустое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasker 12 11/12/13 06:48 (изменено) В этом и проблема, именно это название выводится первым пунктом в breadcrumbs. Под этим пунктом даже комментарий есть Используется в навигационном меню, заголовке страницы, письмах с форума. Изменено 12 ноября 2013 пользователем tasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shitnik 0 11/12/13 06:52 я понимаю. но если его удалить, то заголовок сайта тоже пропадает! как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasker 12 11/12/13 06:57 Я знаю только один путь - редактирование шаблона, в котором находится генерация breadcrumb. В версии 3.4.х этот код находится в шаблоне globalTemplate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shitnik 0 11/12/13 06:59 и что там и где поменять? это через админку делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasker 12 11/12/13 07:04 Да, через админку, открыть управление стилями, выбрать ваш текущий стиль, выбрать шаблон globalTemplate и там искать код типа <if test="switchnavigation:|:!$this->settings['remove_forums_nav'] OR ipsRegistry::$current_application == 'forums'"> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href='{parse url="act=idx" seotitle="false" base="public"}' itemprop="url"> <span itemprop="title">{$this->settings['board_name']}</span> </a> </li> <if test="didfirstnav:|:$this->did_first=1"></if> </if> Его и удалять. Повторяюсь, я привожу примеры для версии 3.4.х, какой код в вашей версии - смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shitnik 0 11/12/13 07:09 сделал, но я удалил только {$this->settings['board_name']} а вместо написал Форумы и теперь как надо. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasker 12 11/12/13 07:12 Да, можно и так, что-то не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fs444 0 01/28/14 12:01 А если у меня нет хлебных крошек на странице, как их отобразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2629 01/28/14 12:38 Найти в стандартном шаблоне в каком месте находится код из шаблона выше и там же добавить его в своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение