Опубликовано: 20 ноября 201312 г Здравствуйте. У меня такой вопрос: можно ли сменить в БД пароли для всех пользователей? какой запрос нужно сделать для этого? Заранее спасибо.
Опубликовано: 20 ноября 201312 г Автор нашел данный запрос: UPDATE `ORDERS` SET `STATUS` = 1 теперь встал вопрос, в каком столбце находится пароль пользователей?
Опубликовано: 20 ноября 201312 г нашел данный запрос: UPDATE `ORDERS` SET `STATUS` = 1Данный запрос не имеет абсолютно никакого отношения к IPB. Если нужен синтаксис UPDATE, его можно посмотреть на офф сайт. Позвольте спросить, а зачем менять пароль пользователям? И кроме того, как пользователи потом смогут войти?
Опубликовано: 20 ноября 201312 г Автор Хорошо, если не подходит данная команда, то какую использовать? скажите пожалуйста. У меня есть старая БД, и там одни боты, так вот, хочу чтобы они не входили ко мне на форум. Спасибо.
Опубликовано: 20 ноября 201312 г У меня есть старая БД, и там одни боты, так вот, хочу чтобы они не входили ко мне на форум. Не проще их просто удалить, ну или заблокировать?
Опубликовано: 20 ноября 201312 г Автор Не проще их просто удалить, ну или заблокировать?нет, мне нужен именно этот запрос( помогите пожалуйста...
Опубликовано: 20 ноября 201312 г UPDATE ibf_members SET member_group_id=ид_гр_куда_переводим WHERE member_group_id=ид_гр_откуда_переводим ibf_ - префикс таблицподобные вопросы уже обсуждались с разными вариациями sql запросов.
Опубликовано: 20 ноября 201312 г Автор и последний вопрос: какой столбец в БД отвечает все таки за пароль?
Опубликовано: 20 ноября 201312 г Пароли не хранятся в открытом виде, а шифруются Таблица membersСтолбцы:- members_pass_hash- members_pass_salt Как сменить пароли всем пользователям
Опубликовано: 20 ноября 201312 г Автор Спасибо всем, в итоге пароли я всем сменил, за что отдельное спасибо newbie.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: можно ли сменить в БД пароли для всех пользователей? какой запрос нужно сделать для этого?
Заранее спасибо.