Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Alirus

При наполнении темы растет "дерево" постов и сдвигается

Recommended Posts

Приветствую всех!

Столкнулся с такой проблемой, происходит не во всех темах форума, а в некоторых

пробовал пересоздавать темы, все тоже самое. С чем это связано и как поправить?

 

к сожалению не смог вложить jpg сюда, (ограничение размера в 50кб)

вот ссылка на

скриншот1

скриншот2

то есть, от верхнего поста, все новые посты пользователей начинают сдвигаться вправо все больше и больше(

 

 

ps. версия 3.4.5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вспоминайте, какой шаблон редактировали, и почему у вас не закрытый </div> пропущен, удален или не в том месте. В таких случаях помогает отмена сделанных изменений в шаблонах. Причина может быть в неправильной правке автором нулла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Причина может быть и в содержимом сообщений, где отсутствует какой-то закрывающий див, либо лишний открывающий. Если появляется только в выборочных, то проверяйте посты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я посмотрел его страницу, там явно в шаблоне нет закрывающего дива.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему явно в шаблоне? В других темах все нормально. Я бы не удивился если он в сообщениях учитывая их количество там

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за помощь, я переношу копипэйстом сообщения из нашей группы вконтакте на форум

Может там и закралась ошибка, так как я копирую на форум в обычном текстовом режиме а не "html"

 

добавил в паре сообщений в конце закрывающий див и все поправилось

 

еще раз спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...