Опубликовано: 23 ноября 201312 г Здравствуйте! Представляю Вам свой проект в виде информационного форума по адресу www.zone4u.net Хотел бы с Вами обменяться рекламой, т.к. посещаемость сайтов у нас с Вами одинаковая.Для остальных желающих: посещаемость до 600 пользователей в день. Кому нужна реклама обращайтесь _______________________________________С уважением,Главный Администратор "Kristov" Связь со мной:ICQ#: 812-401E-mail: admin@zone4u.net
Опубликовано: 23 ноября 201312 г ТС, вы реально хотите убедить нас, что на общетематическом форуме с кучей пустых разделов и в среднем по две темы на форум, посещаемость до 600 пользователей в день? Реальная статистика этого ресурса это 60 человек максимум, со всеми ботами и "пустыми" юзерами.
Опубликовано: 23 ноября 201312 г Автор ТС, вы реально хотите убедить нас, что на общетематическом форуме с кучей пустых разделов и в среднем по две темы на форум, посещаемость до 600 пользователей в день? Реальная статистика этого ресурса это 60 человек максимум, со всеми ботами и "пустыми" юзерами.Если вы хорошо разбираетесь в сайтах то наверное знаете, что счетчики от яндекса не считает ботов. в самом низу стоит счетчик и считает реальные посещения. можете на него нажать и посмотреть сколько просмотров в какой день была. Эта информация открыта Изменено 23 ноября 201312 г пользователем Skelet260
Опубликовано: 23 ноября 201312 г Тут и разбираться не нужно, чтобы понять, что у такого ресурса просто быть не может такая посещаемость. На стате даже смотреть нечего, ну откуда там может быть посещаемость при 10 одно-постных тем, тем более такая астрономическая?.. А если что-то и есть, то это явно нагнанный трафик который не стоит и гроша, сравнимо с заходов зомби школоты которая зарабатывает 10 рублей на серфинге.
Опубликовано: 23 ноября 201312 г Автор Тут и разбираться не нужно, чтобы понять, что у такого ресурса просто быть не может такая посещаемость. На стате даже смотреть нечего, ну откуда там может быть посещаемость при 10 одно-постных тем, тем более такая астрономическая?.. А если что-то и есть, то это явно нагнанный трафик который не стоит и гроша, сравнимо с заходов зомби школоты которая зарабатывает 10 рублей на серфинге. Ты сам читал что написал? Мне для чего это всё делать? Там не одна темы и не две далеко. + к тому домену не первый день. он давно раскручен. была платная реклама в поисках
Опубликовано: 24 ноября 201312 г Там не одна темы и не две далеко.Да, там не одна, и не две... их целых три с половиной. Мы точно об одном и том же форуме говорим? он давно раскрученА что собственно вы там раскручивали, мне интересно? Обычно "раскруткой" форумов занимаются уже более менее наполненным ресурсом, либо выбирают определенную стратегию в данном случае. Иначе мне жаль вашего времени и потраченных денег (если таковы и были).Целевая аудитория как таковая напрочь отсутствует. Вам хотя бы видимость активности с общением клонами между собой следовало сделать. была платная реклама в поискахХоть 10 "платных реклам" в поисках. Это ни о чем не говорит при нынешнем положении дел. Форумы не раскручиваются, особенно начинающие, и особенное обще-тематические, "платной рекламой" в поисках. Для какого-то сайта с медицинским оборудованием или стройматериалов может и есть смысл сливать бюджет в директе, но для форумов нужна совсем другая стратегия. Пользователь не очень любит пустые форумы. Сам топег доставляет.
Здравствуйте!
Представляю Вам свой проект в виде информационного форума по адресу www.zone4u.net
Хотел бы с Вами обменяться рекламой, т.к. посещаемость сайтов у нас с Вами одинаковая.
Для остальных желающих: посещаемость до 600 пользователей в день. Кому нужна реклама обращайтесь
ICQ#: 812-401
E-mail: admin@zone4u.net