Опубликовано: 24 ноября 201312 г Здравствуйте! Я админ одного игрового форума и очень не хватает такой возможности в военкоматеНужно добавить кнопки "ПРИНЯТЬ" и "ОТКАЗАТЬ" в действия модератора, которые будут функционировать В зависимости от выбора действия, тема должна:1. закрываться2. появляться приписка к названию темы (как это указанно на рисунке)тема НЕ должна закрепляться! Этот код должен сэкономить вам 2 минуты своего времениКод добавляет кнопки в действия модератора, его нужно прописывать в Список тем форума > Topic: (скорее всего :) другого места я не нашел)<if test="opentopic:|:$data['state'] == 'open' && $other_data['can_close_topics']"> <li><a class='t_lock' href='{parse url="app=forums&module=moderate§ion=moderate&f={$forum_data['id']}&t={$data['tid']} &st={$this->request['st']}&auth_key={$this->member->form_hash}&do=00&_from=forum" base="public"}' title='ПРИНЯТЬ'>ПРИНЯТЬ</a></li> </if> <if test="opentopic:|:$data['state'] == 'open' && $other_data['can_close_topics']"> <li><a class='t_lock' href='{parse url="app=forums&module=moderate§ion=moderate&f={$forum_data['id']}&t={$data['tid']} &st={$this->request['st']}&auth_key={$this->member->form_hash}&do=00&_from=forum" base="public"}' title='ОТКАЗАТЬ'>ОТКАЗАТЬ</a></li> </if>Он вставляется перед:<if test="closedtopic:|:$data['state'] == 'closed' && $other_data['can_open_topics']"> Цвета приписок можете выставить любые во время теста, главное, чтобы потом я мог самостоятельно поменять их Предложения в личку или в эту тему!Обязательно укажите сразу, сколько вы хотите за эту работу! Если тему будет неактуальной я отпишусь Изменено 24 ноября 201312 г пользователем Glow
Опубликовано: 25 ноября 201312 г Автор 600-700 во всех разделахв нужном 500 из них 99% закрыты Изменено 25 ноября 201312 г пользователем Glow
Опубликовано: 25 ноября 201312 г Автор Версия форума: IP.Board 3.4.5Шаблон: Стандартный согласен, ваши кошельки в личку пожалуйста Изменено 25 ноября 201312 г пользователем Glow
Здравствуйте!
Я админ одного игрового форума и очень не хватает такой возможности в военкомате
Нужно добавить кнопки "ПРИНЯТЬ" и "ОТКАЗАТЬ" в действия модератора, которые будут функционировать
В зависимости от выбора действия, тема должна:
1. закрываться
2. появляться приписка к названию темы (как это указанно на рисунке)
тема НЕ должна закрепляться!
Этот код должен сэкономить вам 2 минуты своего времени
Код добавляет кнопки в действия модератора, его нужно прописывать в Список тем форума > Topic: (скорее всего :) другого места я не нашел)
<if test="opentopic:|:$data['state'] == 'open' && $other_data['can_close_topics']"> <li><a class='t_lock' href='{parse url="app=forums&module=moderate§ion=moderate&f={$forum_data['id']}&t={$data['tid']} &st={$this->request['st']}&auth_key={$this->member->form_hash}&do=00&_from=forum" base="public"}' title='ПРИНЯТЬ'>ПРИНЯТЬ</a></li> </if> <if test="opentopic:|:$data['state'] == 'open' && $other_data['can_close_topics']"> <li><a class='t_lock' href='{parse url="app=forums&module=moderate§ion=moderate&f={$forum_data['id']}&t={$data['tid']} &st={$this->request['st']}&auth_key={$this->member->form_hash}&do=00&_from=forum" base="public"}' title='ОТКАЗАТЬ'>ОТКАЗАТЬ</a></li> </if>Он вставляется перед:
Цвета приписок можете выставить любые во время теста, главное, чтобы потом я мог самостоятельно поменять их
Предложения в личку или в эту тему!
Обязательно укажите сразу, сколько вы хотите за эту работу!
Если тему будет неактуальной я отпишусь
Изменено пользователем Glow