Опубликовано: 29 ноября 201312 г собственно, проблема такаявставляю в редактор ссылку на картинку. отправляю сообщение. получаю ссылку на картинку, а не превью или саму картинку. так у меня было на 2.3.5 (вроде так было дефолтно)тут на днях форум обновил и такой возможности больше нет. пробовал искать тут по форуму - не могу найти ничего похожего. или просто не так ищу psверсия 3.4.6 Изменено 29 ноября 201312 г пользователем F.M.D.
Опубликовано: 29 ноября 201312 г Обратите внимание У вас не заполнено обязательное поле профиля "Board url". Пожауйста, заполните его, потому что оно скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Обратите внимание Пожалуйста, укажите вашу актуальную версию IP.Board, потому что она скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 29 ноября 201312 г вставляю в редактор ссылку на картинку.Если вы вставляете обычную ссылку, то естественно она парсится будет как ссылка.
Опубликовано: 29 ноября 201312 г Автор спасибо, эту иконку я видел.только я ведь не спрашивал как вставить картинку в сообщение, верно?
Опубликовано: 29 ноября 201312 г Автор Если вы вставляете обычную ссылку, то естественно она парсится будет как ссылка.но в старых версиях, когда про сео никто не знал, она парсилась как картинка, а не ссылка
Опубликовано: 29 ноября 201312 г Никогда она не парсилась как картинка. По дефолту все, что начиналось с http было ссылкой. Если нужна картинка, ее нужно обрамлять в img ббкод, в новом редакторе добавить изображение через редактор.
Опубликовано: 29 ноября 201312 г Автор фак, вот я олень с ушамивключил старый форум, в самом деле не парсится. извините)удалите эту тему))) это фееричный провтык
Опубликовано: 17 июня 201411 г Подскажите, а как например добавлять фото, такого формата: сайт/image.html?id=121060&size=medium ?фото появляется, но не дает пост написать "Вам не разрешено использование изображений этого типа."
Опубликовано: 17 июня 201411 г Подскажите, а как например добавлять фото, такого формата: сайт/image.html?id=121060&size=medium ?http://ipbskins.ru/forum/topic7778.html#entry50904В вашем случае если имя исполняющего файла image.html - добавить расширение html
собственно, проблема такая
вставляю в редактор ссылку на картинку.
отправляю сообщение.
получаю ссылку на картинку, а не превью или саму картинку.
так у меня было на 2.3.5 (вроде так было дефолтно)
тут на днях форум обновил и такой возможности больше нет.
пробовал искать тут по форуму - не могу найти ничего похожего. или просто не так ищу
ps
версия 3.4.6
Изменено пользователем F.M.D.