EL-Coyote Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 (edited) Нужен специалист по İPB,который выполнит следуещее.Хочу открыть закрытую для коментов тему.В данной теме будет множество видеоплееров с Онлайн Тв каналами.Требуется создать Видео Плееры и разместить в данной теме,для постоянного спросмотра пользователей. Просьба писать в ЛС или icq 7-951-954 Edited December 9, 2013 by EL-Coyote Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Хочу открыть закрытую для коментов тему.Что мешает открытую тему "закрыть" для коментов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL-Coyote Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 (edited) Что мешает открытую тему "закрыть" для коментов? Проблема не закрытии темы =))) Проблема в создании и размещении Видео Плееров в данной теме.Прошу прощения если изначально неправильно довел до всех свою мысль. Edited December 9, 2013 by EL-Coyote Link to comment Share on other sites More sharing options...
danilka Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Всё равно не совсем понятно) Стукнул в личку, давайте обсудим подробнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL-Coyote Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Всё равно не совсем понятно) Стукнул в личку, давайте обсудим подробнее. Ответил вам. Попытаюсь снова обьяснить что хочу =))) Хочу открыть отдельный раздел с темами,в темах хочу установить Онлайн Тв (что-то вроде Ютуба,только Тв и Онлайн) что то вроде такого. lapti.tv/rossiya-24-online.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL-Coyote Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 Тема все еще в силе!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Проблема в создании и размещении Видео Плееров в данной темеВ чем именно проблема? Создайте ббкод для плееров, либо включите себе поддержку html Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL-Coyote Posted December 19, 2013 Author Share Posted December 19, 2013 Спасибо большое,тему можно закрыть..Все сделал с вашей помощью.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zedbez Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 чето 2 спеца работают на этом форуме, мне тож нужен скриптер, кто поможет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 чето 2 спеца работают на этом форуме, мне тож нужен скриптер, кто поможет ? Создайте новую тему. Вопросы ТС решил, о чем написал. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts