Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Добавить к ссылкам на главной rel="nofollow" (3.4.5)

Привет всем. Сразу к делу — на главной странице относительно много лишних ссылок, которым хотел бы присвоить атрибут nofollow, но не знаю, в каком файле это делается. Собственно, прошу подсказать. Речь идет о "войти, регистрация, забыл пароль", некоторые пункты меню и внизу страницы "администрация, самые активные, полный список (пользователей)", плюс авторизацию через соц.сети. Спасибо наперед

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.

Глобальный шаблон (globalTemplate).

Многие из этих ссылок запрещены в роботс. А nofollow не знаю чем тут вам поможет, так как при расчете "веса" будут учитываться все ссылки. По тому лучше на заморачивайтесь.

• Автор
Глобальный шаблон (globalTemplate).

там правится все, что я назвал?

Многие из этих ссылок запрещены в роботс. А nofollow не знаю чем тут вам поможет, так как при расчете "веса" будут учитываться все ссылки.

Роботс - это только управление индексацией, но весу передаваться он не мешает. Хорошее тому доказательство, что некоторые из этих страниц (например, страница регистрации) имеют PR >0

там правится все, что я назвал?

Если не все, то основная часть точно.

Хорошее тому доказательство, что некоторые из этих страниц (например, страница регистрации) имеют PR >0

И что с того? Все равно этот "вес" никуда "передать" больше не сможете. Передаваться ссылкам он не будет, но при расчете, ссылки с nofollow так же будут учитываться на ровне с остальными.

• Автор
при расчете, ссылки с nofollow так же будут учитываться на ровне с остальными.

и почему же? для чего тогда нофоллоу?

• Автор

практика показывается немного другое. для примера, возьмите свой же форум, посмотрите страницу регистрации, помощи - ноиндекс, нофоллоу, пр 0. Впрочем, не хоче спор открывать, не за этим пришел. Спасибо за ответ на вопрос

рактика показывается немного другое. для примера, возьмите свой же форум, посмотрите страницу регистрации, помощи - ноиндекс, нофоллоу, пр 0.

Страница регистрации и помощи запрещены в роботс, об этом не стоит забывать (тут вообще отдельный разговор, найдете страницу с pr которая нет в индексе гугла, покажите, будет интересно), раз.

Как минимум на регистрации есть куча других ссылок где не стоит нофоллоу (сообщения, другие сайты и тд), два.

Три, вы не поняли основную идею, и она не про передаче веса ссылкам с нофоллоу, а про передаче ссылкам без него. Тема вообщем давно избитая.

• Автор

Мда, кажется действительно насчет закрытия внутренних ссылок, прошу прощения.

Еще один вопрос - на главной странице, под каждым разделом, выведен список модераторов, где его можно убрать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.