Опубликовано: 18 декабря 201311 г Хочу доработать страницу с редактированием определенного форума.- Добавить чекбокс с названием "Форум-блог";- При сохранении информация записывается в таблицу ipb_forum; Что мне использовать для этого: хук или модуль, или может редактировать сорс код? В будущем, в зависимост от выставленной галочки, будет изменен внешний вид тем у выбранного форума
Опубликовано: 18 декабря 201311 г Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 18 декабря 201311 г @magistriam, если отдаете на сторону, то хук или модуль. Если для себя, то что удобнее и проще.
Опубликовано: 18 декабря 201311 г Автор Быстрее всего будет через сорс код, но потом при обновлении форума много проблем возникает.Насчет метода спрашиваю, так как мало знаю про написание модулей и про написание хуков - хочу получить наводку, чтобы изучить наиболее подходящий инструмент. Ясно, насколько я понял особой разницы нет, спасибо. Изменено 18 декабря 201311 г пользователем magistriam
Опубликовано: 18 декабря 201311 г Быстрее всего будет через сорс кодКонечно но потом при обновлении форума много проблем возникаетЯ не видел и не читал про новую четвертую версию. Но как показывает практика, все старые хуки там отвалятся... Ясно, насколько я понял особой разницыПравильней не трогать код.
Опубликовано: 19 декабря 201311 г В будущем, в зависимост от выставленной галочки, будет изменен внешний вид тем у выбранного форума Можно вообще обойтись хуком, в котором сделать настройку "Форумы-блоги". А дальше использовать условия (if/else) в шаблоне, изменяя внеш. вид. Как вариант, создать для тем, находящихся в форумах-блогах, отдельный шаблон и переопределить. П.С. Если Вы там что-то масштабное затеяли по изменению внешнего вида, то на странице со списком всех форумов напротив каждого есть выпадающее меню, в котором можно выбрать пункт "Skin Options...", где можно указать любой из существующих стилей.
Хочу доработать страницу с редактированием определенного форума.
- Добавить чекбокс с названием "Форум-блог";
- При сохранении информация записывается в таблицу ipb_forum;
Что мне использовать для этого: хук или модуль, или может редактировать сорс код?
В будущем, в зависимост от выставленной галочки, будет изменен внешний вид тем у выбранного форума