Опубликовано: 23 декабря 201311 г Создал несколько категорий статей. Однако как настроить их порядок?Ну есть на сайте в разделе статей ip content'а блок с перечнем Рубрик. Все эти рубрики идут в порядке их создания. Но что-то я нигде не найду настроек порядка вывода.Мне нужно чтобы они следовали в столбик в нужном мне порядке. Но как это сделать? Речь о разделе Ip content-articles-Manage CategoriesТам есть только перечень категорий и возможность их создания, удаления и т.д.Но нигде нет возможности переставить их местами.Или я просто не там ищу? Изменено 23 декабря 201311 г пользователем Eyef
Опубликовано: 23 декабря 201311 г Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 23 декабря 201311 г Но нигде нет возможности переставить их местами.Как нет?Слева от каждой категории есть маркер. Хватаете мышкой и перемещаете выше или ниже.
Опубликовано: 23 декабря 201311 г Автор А.. ну да. Нашёл. Он какой-то едва заметный. Спасибо за помощь.
Создал несколько категорий статей. Однако как настроить их порядок?
Ну есть на сайте в разделе статей ip content'а блок с перечнем Рубрик.
Все эти рубрики идут в порядке их создания. Но что-то я нигде не найду настроек порядка вывода.
Мне нужно чтобы они следовали в столбик в нужном мне порядке. Но как это сделать?
Речь о разделе
Ip content-articles-Manage Categories
Там есть только перечень категорий и возможность их создания, удаления и т.д.
Но нигде нет возможности переставить их местами.
Или я просто не там ищу?
Изменено пользователем Eyef