pyworld 0 01/07/14 14:24 Перестала работать капча на Ipb вообще никакая не работает.http://clip2net.com/s/6xnEsBвсе время пишет Обнаружены следующие ошибки: Вы не правильно ввели защитный код. Пожалуйста попробуйте снова.помогите плз что случилось не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/07/14 14:51 Сообщения об ошибках нужно приводить текстом. Поставьте тогда другую капчу. Телепатов нет, а у нас все нормально с рекапчей. Возможно что-то устанавливали не совместимое с версией форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyworld 0 01/07/14 14:53 я ничего не ставил, я для тех кто читать не умеет - не работает ни одна капча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/07/14 15:10 @pyworld, мы читать умеем, за это не переживайте. Какбэ вам самим не стать читателем..А для вас, раз вы умеете читать, тоже повторяем - телепатов тут нет, у нас ни с одной капчей проблем нет. Если вы ничего не устанавливали, ничего не делали - то чем простите вам помочь? Мало того, на вашем форуме вообще никакой капчи нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyworld 0 01/08/14 05:55 капчи нету потому что я ее сейчас отключил, пользователи не могут зарегистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/08/14 09:18 Для нормальной работы капчи на сервере должен быть установлен curl. Проверьте если есть расширение в списке - Админцентр -> Поддержка -> Загруженные дополнения (хотя запросы выполняются через сокеты, если расширение отсутствует) За одно возьмите check_requirements.php из папки Tools дистрибутива и проверьте совместимость хостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение