Опубликовано: 7 января 201411 г Собственно нужно создать вот такую конструкцию. Есть таблица БД - ibf_awardsСтрока с полем - awards_id (скажем под номером 10) Как мне прописать в шаблоне стиля, инфа показываться будет только при наличии этой строки с полем. Вот как здесь, только заменить.<if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">инфа<else /></if>
Опубликовано: 16 января 201411 г Автор Если нет в $this->memberDataЯ так понял memberData это таблицы member и profile_portal? тогда только в локальных переменных шаблона.А вынести посредством php?
Опубликовано: 16 января 201411 г Я так понял memberData это таблицы memberНе совсем так. Это свойство класса контроллера, там собираются данные из разных таблиц. Т.е. переменная заранее определена.
Опубликовано: 16 января 201411 г Автор Не совсем так. Это свойство класса контроллера, там собираются данные из разных таблиц. Т.е. переменная заранее определена.А вот оно что.И значит вот этим <php>print_r($this->memberData);</php>нужно "узнать" есть ли нужные переменные? Ставлю в глобальный шаблон. Инфа выдаётся огромная, около 300 килобайт. И что с ней делать - ума не приложу.
Опубликовано: 16 января 201411 г И что с ней делать - ума не приложу.Искать то что вам нужно, если там это есть.
Собственно нужно создать вот такую конструкцию.
Есть таблица БД - ibf_awards
Строка с полем - awards_id (скажем под номером 10)
Как мне прописать в шаблоне стиля, инфа показываться будет только при наличии этой строки с полем.
Вот как здесь, только заменить.
<if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">инфа<else /></if>