Опубликовано: 10 января 201411 г Не могу найти функцию проверки новых сообщений перед постом. Тоесть если пользователь хочет открыть тему то должна быть пройдена проверка адм. Скажите где функция я потерял.
Опубликовано: 10 января 201411 г В настройках групп - Модерировать сообщения всех пользователей этой группы?Либо в редактирование профиля конкретного пользователя - Требуется проверка модератором всех сообщений пользователя?
Опубликовано: 10 января 201411 г Поставьте нормальную капчу, например эту http://ipbskins.ru/forum/files/file/287-sweetcaptcha-для-ipb/
Опубликовано: 13 октября 201411 г Подскажите пожалуйста, а модератору можно как-то дать доступ модерирования всех постов определенного кол-ва пользователей или только одного или двух пользователей?
Опубликовано: 13 октября 201411 г Либо в редактирование профиля конкретного пользователя - Требуется проверка модератором всех сообщений пользователя? Подскажите пожалуйста путь, не нашёл этого в настройках групп.
Опубликовано: 13 октября 201411 г В настройках групп находитсяМодерировать сообщения всех пользователей этой группы?ЭтоЛибо в редактирование профиля конкретного пользователя - Требуется проверка модератором всех сообщений пользователя?находится в другом месте. Если прочитать внимательно, там сказано где - в профиля конкретного пользователя.
Опубликовано: 13 октября 201411 г В настройках групп находится Это находится в другом месте. Если прочитать внимательно, там сказано где - в профиля конкретного пользователя. Я понял и нашёл уже, извиняйте протупил.:)
Не могу найти функцию проверки новых сообщений перед постом.
Тоесть если пользователь хочет открыть тему то должна быть пройдена проверка адм.
Скажите где функция я потерял.