salosa 0 07/09/07 07:18 Спасибо, еще одно, после установки анреала там будет добавлена какаянибудь панель для редактирования модулей портала(новости, календарь и т.п.)? А то во встроенном я что то этого не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 07/09/07 07:39 Да, в админцентре появятся такие настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salosa 0 07/09/07 10:12 Да, в админцентре появятся такие настройки.А не могли бы вы выложить портал 2.2.2, а то при установке 2.2.х-2.3.х там тоже некоторых строк нету( И можно ли где нибудь бесплатно скачать IPB 2.3.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 07/09/07 10:29 А не могли бы вы выложить портал 2.2.2, а то при установке 2.2.х-2.3.х там тоже некоторых строк нету( Если ставить на 2.2, то там все находится без проблем (могу дать ссылки, где стоит этот портал). И можно ли где нибудь бесплатно скачать IPB 2.3.0? Читаем выше, сообщение #15. IP.Board начиная с версии 2.0 является ПЛАТНЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ!Следовательно, что на этом ресурсе warez НИ В КАКОМ ПРОЯВЛЕНИИ не будет выкладываться.Если нравится IP.Board, то можете использовать бесплатные версии (это вся линейка 1.х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salosa 0 07/09/07 10:50 Дайте пожалуйста ссылки, чтобы примерно ореиентироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 07/09/07 12:30 Вы имеете ввиду готовые примеры портала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salosa 0 07/09/07 12:31 Вы имеете ввиду готовые примеры портала?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 07/12/07 08:37 Я не рекомендую анреал портал, это Сомхэйн его рекомендует многим. Мне больше по душе портал Брэндона.Ну и где взять этот портал?Поиск здесь и на гугле - ниче полезного.На invisionize нет подобного (на пробу скачал FPortal). На всяк случай проверил, может встроенный в IPB от Brandon, нет, там др. автор. Тогда уж, уважаемый andaril, подскажите где взять? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 07/12/07 11:24 увы, уважаемый SomehaiN, не нашел там в архиве, даже пробовал по пользователям искать. Брэндонов там небольшая куча (на bre... и bra...). Вот, у каждого и поглядел в профиле, в закладке "File" - искомый объект не попался. Жду когда andaril откликнется. Хоть бы подсказал под каким точным названием искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 07/12/07 11:39 Название архива - portal_system_3_0_1, автор bfarber. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 07/12/07 13:34 ага, есть там такое: Portal System 3.0.2Но скачать нереггенным не дает, а при попытке регистрации пишет:The board administrator is no longer accepting any new registrations at the momentт.е. в пролете... Кажется на invisionize была такая тема, вот и поищу.но что мне стало интересно, поглядев в своем дистре директорию /portal_plugins, там в нескольких файлах как автор:| > $Revision: 959 $ | > $Author: bfarber $У меня какое-то смутное подозрение, что andaril решил приколоться над Дедом, любящим новшества ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение