Опубликовано: 7 июля 200718 г Не бейте сильно если была такая тема, но перелазил форум и юзал поиск, но ничего не нашел( Подскжите где скачать портал IPB 2.2.2 Porta. Заранее спасибо)lИ запыл спросить про радио, подскажите где и его скачать...
Опубликовано: 9 июля 200718 г Автор Да, в админцентре появятся такие настройки.А не могли бы вы выложить портал 2.2.2, а то при установке 2.2.х-2.3.х там тоже некоторых строк нету( И можно ли где нибудь бесплатно скачать IPB 2.3.0?
Опубликовано: 9 июля 200718 г А не могли бы вы выложить портал 2.2.2, а то при установке 2.2.х-2.3.х там тоже некоторых строк нету( Если ставить на 2.2, то там все находится без проблем (могу дать ссылки, где стоит этот портал). И можно ли где нибудь бесплатно скачать IPB 2.3.0? Читаем выше, сообщение #15. IP.Board начиная с версии 2.0 является ПЛАТНЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ!Следовательно, что на этом ресурсе warez НИ В КАКОМ ПРОЯВЛЕНИИ не будет выкладываться.Если нравится IP.Board, то можете использовать бесплатные версии (это вся линейка 1.х).
Опубликовано: 12 июля 200718 г Я не рекомендую анреал портал, это Сомхэйн его рекомендует многим. Мне больше по душе портал Брэндона.Ну и где взять этот портал?Поиск здесь и на гугле - ниче полезного.На invisionize нет подобного (на пробу скачал FPortal). На всяк случай проверил, может встроенный в IPB от Brandon, нет, там др. автор. Тогда уж, уважаемый andaril, подскажите где взять? ;)
Опубликовано: 12 июля 200718 г увы, уважаемый SomehaiN, не нашел там в архиве, даже пробовал по пользователям искать. Брэндонов там небольшая куча (на bre... и bra...). Вот, у каждого и поглядел в профиле, в закладке "File" - искомый объект не попался. Жду когда andaril откликнется. Хоть бы подсказал под каким точным названием искать...
Опубликовано: 12 июля 200718 г ага, есть там такое: Portal System 3.0.2Но скачать нереггенным не дает, а при попытке регистрации пишет:The board administrator is no longer accepting any new registrations at the momentт.е. в пролете... Кажется на invisionize была такая тема, вот и поищу.но что мне стало интересно, поглядев в своем дистре директорию /portal_plugins, там в нескольких файлах как автор:| > $Revision: 959 $ | > $Author: bfarber $У меня какое-то смутное подозрение, что andaril решил приколоться над Дедом, любящим новшества ;)
Не бейте сильно если была такая тема, но перелазил форум и юзал поиск, но ничего не нашел( Подскжите где скачать портал IPB 2.2.2 Porta. Заранее спасибо)l
И запыл спросить про радио, подскажите где и его скачать...