Jump to content

Ошибка при создании темы 3.3.1

Nikolay29ru
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, при создании темы, вверху пишется вот такое

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/flagmanr/public_html/FORUM.FLAGMAN-RP.RU/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_post.php on line 466

Не надо постить весь шлак, основная ошибка это первая - остальное ее последствия.

Ааа.. хорошо, вы не знаете в чем может быть причина возникновения данной ошибки?

Вам что нужно, пофиксить ошибку или конкретнее узнать как работает функция sprintf? Если исправить ошибку, то по ссылке есть решения проблемы, если второе - читайте матан, там конкретнее об этом написано.

Если кратко, то количество описателей типа (%s, %d и тд) должно быть равно количеству переданных функции аргументов. Если их больше, то выдается соответствующая ошибка. В таком случае находим проблемный лэнг, и удаляем описатели (%s или %d) по одному, до тех пор, пока ошибка не исчезнет.

Вам что нужно - пофиксить ошибку или конкретнее узнать как работает функция sprintf? Если исправить ошибку, то по ссылке есть решения проблемы, если второе - читайте матан, там конкретнее написано.

Мне надо исправить, но дело в том, что я мало что понимаю в этом :)

Что касается

Warning: Illegal string offset 'mid' in /admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php on line 841

Открыть /admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php

Найти: $this->moderator['mid'] != ""

Заменить на: isset($this->moderator['mid']) && $this->moderator['mid'] != ""

А вообще надо обновляться, все эти ошибки были пофиксины в последней версии ветки 3.3 - 3.3.4