KaZaK555 0 02/11/2014 11:28 PM Всем привет, не так давно решил заняться Горизонтальным меню сайта, но появилось пару вопросов не могу сделать эффект переключенной страницы в меню, тоесть на данном скрине у нас акктивна Горизонтальное меню Форума, она подсвечиваеться красным вот так как на скрине, если мы переключим на Новости, она тоже будет подсвечиваться красным, а вот если мы будем нажимать на другие меню, Видео, Помощь и тд. Они подсвечиваються только при наведении, а когда они акктивны тоесть когда мы нажали и перешли на их страницу они не подсвечиваються как акктивные Форум и Новости. Сразу скажу что Видео, Меню, Ресурсы, Помощь, Начать Игру, Добовлял кодом через шаблон globalTemplate. Так же не получаеться поменять местами Форум и Новости, что бы Новости находились у меня самые первые слева а за ним и форум, пытаюсь изменить порядок через Управление приложениями В АЦП - Перемещяя приложения но почему то не дает мне не стандартное приложение Unreal Poratal сделать первым! Share this post Link to post
Dmitriy427 198 02/12/2014 10:14 AM Сразу скажу что Видео, Меню, Ресурсы, Помощь, Начать Игру, Добовлял кодом через шаблон globalTemplate.Фиговый код у вас. Так же не получаеться поменять местами Форум и НовостиВ новых версиях можно перетаскивать приложения в панели управления, да. Для IPB 3.2.x нужна правка globalTemplate или можно IP.Content с соответствующим плагином установить. Share this post Link to post
KaZaK555 0 02/12/2014 10:33 AM Фиговый код у вас.Да код самый простой, но интересно как сделать то что мне надо, хотябы как такая функция называется? она же есть и в обычном шаблоне IP.Board только выделение не множко другое, узнать бы код который отвечает за это и я бы их сам изменил :P Share this post Link to post
KaZaK555 0 02/12/2014 10:34 AM В новых версиях можно перетаскивать приложения в панели управления, да. Для IPB 3.2.x нужна правка globalTemplate или можно IP.Content с соответствующим плагином установить.На новую версию переходить ну не как ;) 3.2.3 понравилась стабильная :rolleyes: Share this post Link to post
siv1987 2,629 02/12/2014 01:13 PM Сразу скажу что Видео, Меню, Ресурсы, Помощь, Начать Игру, Добовлял кодом через шаблон globalTemplate.Чтобы было "подсвечивание", надо выделить активную вкладку соответствующим классом active. Share this post Link to post
KaZaK555 0 02/21/2014 04:48 PM Чтобы было "подсвечивание", надо выделить активную вкладку соответствующим классом active.Уважаемый siv1987, не моглибы вы подсказать мне из стандартного шаблона IPB этот класс? ;) Share this post Link to post
KaZaK555 0 02/21/2014 06:56 PM Вот код класса форума!<li class='active'>{parse variable="forumActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'forums'" value="active"} Допустим у меня есть видео но сделанно в меню горизонтальном я код отображаю в ручную, как можно применить класс? Active к данному коду? <li><a href="/index.php?app=videos" >Видео</a></li> Share this post Link to post
siv1987 2,629 02/21/2014 08:40 PM С условием что находимся на вкладке компонента видео <li class='<if test="IPS_APP_COMPONENT == 'videos'">active</if>'> 1 Share this post Link to post
KaZaK555 0 02/22/2014 03:20 AM У меня просто исчезает меню к которому я применяю этот скрипт. Возможно виноват я дал не полный скрипт active? Share this post Link to post
siv1987 2,629 02/22/2014 09:17 AM Если меню исчезает, значит что-то не закрывается. Надеюсь понятно что это код тега li, и заменять нужно им только , остальное остается так как есть. Смотрите там лишнее не поудаляйте. 1 Share this post Link to post
KaZaK555 0 02/22/2014 02:42 PM Если меню исчезает, значит что-то не закрывается. Надеюсь понятно что это код тега li, и заменять нужно им только <li>, остальное остается так как есть. Смотрите там лишнее не поудаляйте.Не меню, а код который я вывожу в этом меню.<li class='<if test="IPS_APP_COMPONENT == 'videos'"><a href="http://needforcraft.ru/index.php?app=videos" target="">Видео</a></if>'>Что то не знаю почему изчезает кнопки к которым я добовляю код, возможно чего то не хватает!<li class='<if test="IPS_APP_COMPONENT == 'videos'"> </if>'> Share this post Link to post
siv1987 2,629 02/22/2014 03:05 PM Не меню, а код который я вывожу в этом меню.WTF? Зачем условие переделали? У вас был пустой тег без класса. Нужно было просто по условию добавить ему css класс. Я вам написал тег с условием. Осталось было только пустой тег заменить тем, что с условием, при этом остальное ничего не трогая. Это: Заменить этим: active'> <li class='<if test="IPS_APP_COMPONENT == 'videos'">active</if>'><a href="/index.php?app=videos" >Видео</a></li> возможно чего то не хватает!Внимательности не хватает. 1 Share this post Link to post
KaZaK555 0 02/22/2014 07:54 PM Извините пока мало что понимаю в этом, спасибо вам. Теперь все заработало! Share this post Link to post