Опубликовано: 14 февраля 201411 г Похоже не созданы необходимые таблицы в базе. Лог ошибок mysql покажите (АЦ -> Статистика -> Логи), что бы уточнить.
Опубликовано: 14 февраля 201411 г Это не ошибка sql. В контенте отсутствует бд со свойством database_is_articles. Хотя странно, но я такую настройку при создания базы не увидел.Возможно ТС что-то лишнее из бд удалил.
Опубликовано: 15 февраля 201411 г Хотя странно, но я такую настройку при создания базы не увидел.При установке IP.Content создается База Данных для статей. Но она не видна в списке. Возможно ТС что-то лишнее из бд удалил.Скорее всего указанную БД.
Опубликовано: 15 февраля 201411 г Создать вручную новую базу, и sql запросом или через phpmyadmin выдать нужное свойство
Опубликовано: 15 февраля 201411 г Автор Создать вручную новую базу, и sql запросом или через phpmyadmin выдать нужное свойство ЭЭЭЭ... )) Это, конечно, хорошо, когда понимаешь как оно делается :)
Опубликовано: 15 февраля 201411 г При установке IP.Content создается База Данных для статей. Но она не видна в списке. Скорее всего указанную БД.Именно потому, что не видна база c database_id=1, возникает вопрос - каким же образом удалил? Вряд ли ТС там что-то делал руками... ЭЭЭЭ... )) Это, конечно, хорошо, когда понимаешь как оно делается :)Ищите того, кто понимает. Вам сейчас точного рецепта не даст никто, просто потому, что для диагностики проблемы нужно в конкретно вашу БД лезть.
Опубликовано: 15 февраля 201411 г Автор Именно потому, что не видна база c database_id=1, возникает вопрос - каким же образом удалил? Вряд ли ТС там что то делал руками... Ищите того, кто понимает. Вам сейчас точного рецепта не даст никто, просто потому, что для диагностики проблемы нужно в конкретно вашу БД лезть. Ну, собственно, я сюда за этим и пришёл :)
Опубликовано: 15 февраля 201411 г Создайте новую базу (Databases)потом выполните запрос UPDATE ibf_ccs_databases SET database_is_articles=1 WHERE database_id=ид_базы ibf_ - префикс таблицид_базы - ид новой базы. Можно узнать из адресной строки браузера войдя в созданную базу, либо в статусной строки наведя мышкой на ссылку базы. Или зайдите через phpmyadmin, таблица ibf_ccs_databases, найдите строку с вашей базы и установите для database_is_articles 1
Опубликовано: 15 февраля 201411 г Автор О)) Кажись заработало, спасибо :) С меня бутылка:)Теперь вопрос не в тему. А где бы руссификацию админки раздобыть? А то вся админка русская, а в контенте - нет. Не удобно..
Помогите чайнику :)
Что это такое и как с этим бороться?