Опубликовано: 22 февраля 201411 г Доброго времени суток, вообщем понадобилась объединить несколько форумов, порядка 10, меж собойЧто мне надо сделать:1. Единый логин2. Единая рега Думаю это не так сложно, но до меня не доходит :DПрошу помощи в этом деле, желательно предельно понятно, вопрос, думаю, интересует не меня одного
Опубликовано: 23 февраля 201411 г Автор Хорошо, обновлюсь, допустим, а как им пользоваться то? Изменено 23 февраля 201411 г пользователем DingoStar
Опубликовано: 23 февраля 201411 г Хорошо, обновлюсь, допустим, а как им пользоваться то?Прочитать документацию
Опубликовано: 23 февраля 201411 г Автор у меня с английским плохо, а переводчики не дают достойного результата, 70% не понятно
Опубликовано: 23 февраля 201411 г Значит не судьба.Гугл транслейт дает неплохие результаты. С 50% внятного текста уже можно работать, где-то методом тыка, где-то по скриншотом, и что нибудь да получится. Главное взяться.
Опубликовано: 23 февраля 201411 г Автор Значит не судьба.Гугл транслейт дает неплохие результаты. С 50% внятного текста уже можно работать, где-то методом тыка, где-то по скриншотом, и что нибудь да получится. Главное взяться.И то верно, ладно, будем пробовать
Опубликовано: 25 февраля 201411 г Автор Вообщем нашел решение в Коннекте, но надо что бы при переходе настройки профиля сохранялись Изменено 25 февраля 201411 г пользователем DingoStar
Опубликовано: 25 февраля 201411 г Без костылей в коде врядли. Настройки профиля там не предусмотрены, хотя может быть смотря что.
Доброго времени суток, вообщем понадобилась объединить несколько форумов, порядка 10, меж собой
Что мне надо сделать:
1. Единый логин
2. Единая рега
Думаю это не так сложно, но до меня не доходит :D
Прошу помощи в этом деле, желательно предельно понятно, вопрос, думаю, интересует не меня одного