Скала 2 03/08/14 06:47 Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как импортировать сообщения из твиттера в тему, или на форум.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скала 2 03/08/14 14:39 Через RSS-feed ?это как? просто видел на одном форуме при публикации на твиттере сообщения, он добавляется автоматически в тему. на подобии rss но у твиттера rss я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/08/14 16:15 это как?Найти рсс фид и импортировать его на форуме. при публикации на твиттере сообщения, он добавляется автоматически в темуА может быть наоборот, из форума транслируются в твитер? просто видел на одном форумеПроще всего будет спросить администрацию этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 03/17/14 03:23 А может быть наоборот, из форума транслируются в твитер?Было бы интересно узнать как это возможно. Автоматическая синхронизация сообщений форума с соцсетями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 03/17/14 06:28 Было бы интересно узнать как это возможно. Автоматическая синхронизация сообщений форума с соцсетями. А это и так возможно. По поводу сообщений не знаю, знаю что возможно с новыми темами. 1) Настроить авторизацию через ТВ - ФС2) При создании темы, (возле кнопки опубликовать) есть 2 пункта "Опубликовать в ФС-ТВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 03/17/14 07:39 1) Настроить авторизацию через ТВ - ФС2) При создании темы, (возле кнопки опубликовать) есть 2 пункта "Опубликовать в ФС-ТВ"А можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 03/17/14 07:55 Скажем в редакторе сообщений что бы была возможность выставить галочку на "Опубликовать Вконтакте (Твитере, Фейсбуке)", и при отправке сообщения, что бы автоматически добавлялось скажем на стену Вконтакте пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 03/17/14 08:17 Кроме ВК. А, что подробней.Зашли в АЦ - Авторизация через социальные сети - настроили. И появится кнопка, как Вы хотите.И внизу будет пункт в настройках последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 03/17/14 08:35 А, что подробней.Зашли в АЦ - Авторизация через социальные сети - настроили. И появится кнопка, как Вы хотите.И внизу будет пункт в настройках последнийУ меня 3.1.4 Я так понял такое только в более старших версиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 03/17/14 08:38 У меня 3.1.4 Я так понял такое только в более старших версиях? Как в 3.1.4 не помню, но не исключаю возможность, что там есть такое. А в любом случае можете нажимать Кнопку поделиться, после публикации темы или ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение