Опубликовано: 13 марта 201411 г В IPB я совсем новичокКак можно реализовать вход через ВКонтакте?А именно.. Необходимо, чтобы юзеру при регистрации проставлялся VK ID и изменить его он не мог => два юзера с одним и тем же id регнуться не могут..Пользователь может зайти на форум ТОЛЬКО через ВК, пароля нет. Возможно ли, тяжко ли?
Опубликовано: 13 марта 201411 г Отключить внутрению авторизацию. Также, если не ошибаюсь привязка профиля идет к аккаунту вк, т.е. второй профиль с одним аккаунтом создать не получится. Все делается стандартными средствами. Нужно только настройть авторизацию через вк - это как раз может быть самым сложном, так как там вечно что-то не работает
Опубликовано: 14 марта 201411 г Автор так как там вечно что-то не работает Извините, вы не имеете доступа к этому! [#1090194] vk_ohnoesСпасибо, а где рыть при такой ошибке?
Опубликовано: 14 марта 201411 г Автор http://forums.ibresource.ru/topic/65162/приложение я создал правильно, и секретный ключ ввел, но вылетает ошибка :(даже не знаю, в какую сторону копать..
Опубликовано: 14 марта 201411 г Автор Спасибо, разобрался, можно закрывать, как получилось не скажу! Шучу, вот решение:Необходимо переименовать файлик OAuth2ClientNOSSL.php в OAuth2Client.php, лежат они в {ROOTDIR}ips_kernel/vkontakte
Опубликовано: 14 марта 201411 г Прочитайте полностью топег, там не только о секретном ключе говорится
Опубликовано: 14 марта 201411 г Необходимо переименовать файлик OAuth2ClientNOSSL.php в OAuth2Client.php, лежат они в {ROOTDIR}ips_kernel/vkontakteСтарый добрый ssl. Вся проблема из-за проверки сертификата curl-ом при запросе.Можно также открыть /ips_kernel/vkontakte/oauth2.php и заменить '/OAuth2Client.php' на '/OAuth2ClientNOSSL.php'
В IPB я совсем новичок
Как можно реализовать вход через ВКонтакте?
А именно.. Необходимо, чтобы юзеру при регистрации проставлялся VK ID и изменить его он не мог => два юзера с одним и тем же id регнуться не могут..
Пользователь может зайти на форум ТОЛЬКО через ВК, пароля нет. Возможно ли, тяжко ли?